Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт. Видела интересный рецепт рассольника с консервированной фасолью и солеными помидорами. Кого интересует рассольник, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 26 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо говядины (я брала ребрышки) помыть и порубить. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить пока мясо не станет мягким.
Соленые огурцы порезать на кусочки.
В отдельно посуде припустить огурцы до мягкости, добавив бульон.
Приготовить фасоль. Предварительно ее надо на ночь замочить в холодной воде.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь и петрушку очистить и натереть на средней терке. Овощи пассеровать до мягкости.
Добавить в сковороду томатную пасту, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Луковицу очистить, порубить и обжарить до прозрачности на сковороде.
В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности. В бульон добавить фасоль, пассерованные с томатом коренья, лук, огурцы и поварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец, лавровый лист и соль.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем варианте рассольник с фасолью я готовила с говядиной, а можно варить его с любым другим мясом. Есть рассольник надо горячим и хорошо к нему пойдут гренки с чесночком. Очень вкусно и сытно!
Фасоль 100 г; Соленые огурцы 100 г; Картофель 3 шт.; Сливочное масло 30 г; Сметана 50 г; Лук репчатый...
#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень)...
Вода 3 л; Говядина 300 г; Перловая крупа 1/2 стак.; Корень петрушки 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея...
огурцы соленые — 2 шт.; морковь — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; капуста белокочанная — 200 г; картофель...
картофель - 100 г; перловая крупа - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; огурцы - 3 шт.; масло сливочное...
Картофель - 4 шт.; Огурцы солёные - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика;...
3 кг свежих огурцов; 1,5 кг помидор; 1 кг лука репчатого; 1 кг моркови; 500 г крупы перловой; 2 ст.л....
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...
чеснок - 2 дольки; соль - 1; морковь - 1; сметана - по вкусу; огурцы - 5 шт.; перловая крупа - 1 стак.;...
огурцы соленые - 4 шт.; капуста квашеная - по вкусу; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь...
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рассольника с фасолью мой любимый!!!
Первый раз делала рассольник с фасолью.
получилось то, что нужно!
Девочки, рассольник с фасолью — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Анюта ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Чудненький рецепт)))
Спасибо, Анюта, за изумительный рецепт рассольника с фасолью!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Что думаете о рецептике рассольника домашнего?
Анюта, спасибо за новый вариант рассольника с фасолью.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень понравился этот рецепт рассольника с фасолью.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Круто
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рассольник с фасолью. Спасибо за рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Фарш куриный - 350 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Крупа перловая - 1/3 стак.; Вода - 2 л; Картофель - 3 шт.;...
говядина 300 г; опята (маринованные) 1 чашка; картофель 4 шт.; крупа перловая 1/3 стак.; перец (черный...