Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками. Видела интересный рецепт солянки. Кого интересует солянка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 168 ккал
Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
2. Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части. Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.
3. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 7-10 минут.
4. Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара. Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.
5. Рыбу помойте и очистите, удалите у нее плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками. Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов. Слегка посолите.
6. Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит. Сюда же добавьте тушеные овощи, варите еще 5 минут.
7. Когда суп настоялся - подавайте его на стол, украсив зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Количество продуктов указано не строго, его смело можно менять в зависимости от потребностей вашей семьи. Рыба для такой солянки подойдет любая морская. Вместо зеленого лука, конечно, можно использовать репчатый. Соленые огурцы при необходимости можно натереть на крупную терку.
600 г филе морской рыбы (морской окунь, треска); 1 кг белокочанной капусты; 2 больших соленых огурца;...
Морской окунь 500 г; Окунь 1 шт.; Слабосоленый лосось 500 г; Лук репчатый 2 головки; Растительное масло...
#2 стак. готового бигуса; 2 средних картофелины; мясо любое (у меня индейка, немного мяса и пара косточек);...
масло подсолнечное; 3 ст.л.пасты томатной; 150г колбасы полукопченой; 150г колбасы вареной; копченый...
Колбаски охотничьи 120 г; Картофель 4 шт.; Свинина без кости 300 г...
Картофель 4 шт.; Мясной бульон 2 кг; Томатная паста 3 столовые ложки; Специи 4 ч.л.; Соленые огурцы 2...
лосось — 300 г; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; лимон...
50 г сушеных грибов; 3/4 стак. воды; 100 г сливочного масла; 3 луковицы, мелко нарезать; 1 стак. готовой...
Свежие грибы 1,5 кг; Картофель 300 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Растительное масло 1 столовая...
Мясо — 300 г (говядина или свинина); Капуста — 1 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Помидоры — 3-4 шт.; Морковь...
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
АААААА как вкусно глядя на рыбную солянку с крабовыми палочками слюнки потекли ручьем!!:D
Иду пробовать…
Я выбрала рыбную солянку с крабовыми палочками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками! спасибо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Обязательно приготовь рыбную солянку на сковороде! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рыбной солянкой с крабовыми палочками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо большое за рецепт, Зинка.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Необыкновенный рецепт рыбной солянки с крабовыми палочками!!!
Вкусно
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рыбную солянку с крабовыми палочками!
Спасибо, Зинка, очень вкусно!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рыбная солянка с крабовыми палочками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Мясо копченое — 150 г; Ветчина — 150 г; Сосиски — 3 шт.; Картофель — 2 шт.; Шампиньоны консервированные...
Копченый куриный окорок — 300 г; Колбаса — 300 г; Оливки — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Лук-порей — 1...