Не можете пройти мимо насыщенного, аппетитного рыбного супчика? Тогда мимо этого рецепта точно проходить не стоит! Перед вами потрясающая уха, от которой невозможно оторваться. Запоминайте рецепт! Видела интересный рецепт ухи из щуки по-деревенски. Кого интересует уха, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 111 ккал
Наши продукты, из которых получится уха "Архиерейская" в домашних условиях.
2. Первым делом вымойте курочку, залейте водой и поставьте вариться примерно на часик. После закипания уберите пену и огонь установите небольшой.
3. А в это время можно вымыть, очистить рыбку. Головы, хвосты переложите в бульон (курицу предварительно достаньте) и варите еще минут 30. Рыбку нарежьте порционными кусочками.
4. Чуть подсолите по вкусу. Томите бульон на медленном огне, после чего рекомендую его процедить.
5. После выложите в бульон кусочки рыбки. Сперва щуку, судака позже.
6. Овощи тем временем очистите и измельчите.
7. Чтобы не выбирать из ухи косточки, щуку можно достать из бульона и подавать отдельно. Отправьте в кастрюлю кусочки судака.
8. Добавьте овощи, соль, специи и зелень.
9. В конце влейте рюмку водки при желании.
10. Варите уху на медленном огне до готовности рыбки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить уху "Архиерейскую". В рецепте нет овощей или других лишних ингредиентов, так что блюдо действительно для ценителей вкуса:) Для бульона лучше всего взять небольшую домашнюю курочку, чтобы был нужный аромат. Что касается рыбы, то тут смотрите сами, подойдет в принципе, абсолютно любая.
бульон рыбный 850 мл; вино белое сухое 250 мл; морские гребешки 2 шт.; яйца 2 шт.; перец сладкий болгарский...
стерлядь (потрошеная) 4-5 шт.; семга (брюшки) 500 г; картофель (очищенный) 5-6 шт.; лук 2 шт.; морковь...
Щука - 300 г; Перловка - 100 г; Картошка - 200 г; Лук - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Растительное масло - 2...
Вода 2 стак.; Рыбный бульон 4 стак.; Помидоры биф 6 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Семена фенхеля...
Морской окунь – 1 шт. (0,5 кг); Картофель – 3 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Соль – по вкусу; Перец черный...
Семга — 200 г; Масло сливочное — 50 г; Креветки — 30 шт.; Помидор — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.;...
3/4 стак. (175 мл) оливкового масла; 2 луковицы, тонко нарезанные; 2 лука-порея, нарезанных колечками;...
Бычки свежие — 300 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Рис — 50 г; Водка — 50...
Мойва 1 кг; Картофель 1 кг; Морковь 2 шт.; Специи по вкусу; Вода 1 л; Зеленый лук 1 пучок; Растительное...
Головы и хвосты кеты; Картофель - 1-2 клубня; Репчатый лук - 1 головка; Перец горошком - по вкусу; Соль...
Шикарный рецепт ухи архиерейской!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за отличный рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик ухи архиерейской! А вкусный и простой!
Обязательно приготовь уху из щуки с перловкой! Получается очень вкусненько!!!
Nedun, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт ухи архиерейской.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Nedun!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю уху архиерейскую уже полгода, все супер!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Головы и хвосты кеты; Картофель - 1-2 клубня; Репчатый лук - 1 головка; Перец горошком - по вкусу; Соль...
Осетрина - 1500 г; Репа - 100 г; Сельдерей - 50 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное масло - 30 мл; Морковь...