Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 277 ккал
В теплой воде растворить сливочное масло, соль, сахар, дрожжи.
Добавить всю пшеничную муку и 2/3 цельнозерновой муки. Замесить тесто. Поставить в теплое место для брожения.
В течение полутора часов тесто должно подняться минимум дважды. После каждого подъема тесто обмять с добавлением муки и поставить для дальнейшего брожения на 30-40 минут, после чего тесто вымесить.
Поставить на расстойку на 15 минут. Сделать надрезы и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожный хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука пшеничная - 400 г; Мука цельнозерновая - 130 г; Дрожжи сухие - 6 г; Рафинированное подсолнечное...
молоко - 90 г; сметана жирная - 50 г; творог - 50 г; дрожжи свежие - 8 г; сахар - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.;...
Мука миндальная — 2 стак.; Кокосовые хлопья — 1/2 стак.; Льняная мука — 3 ст.л.; Кокосовое масло — 1...
Вода — 315 мл; Оливковое масло — 1,5 ст.л.; Соль — 7 г; Сахар — 2 ст.л.; Мука — 945 г; Дрожжи — 10 г...
Пшеничная мука 1 кг; Вода 625 мл; Соль 16 г; Свежие дрожжи 40 г...
мука - 340 г; отруби пшеничные - 50 г; сахар - 2 ст.л.; вода теплая - 250 мл; дрожжи свежие - 18 г; растительное...
3 банана; 200 г сахара; 200 г муки; 30 г овсяных хлопьев; 1 пакетик разрыхлителя; 1/2 ч.л. соли; 100...
мука - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; молоко сухое - 25 г; вода - 125 г; соль - 4 щепотки; сахар - 5 г...
пшеничная мука - 150 г; мука цельнозерновая - 50 г; льняная мука - 30 г; вода - 200 мл; дрожжи домашние...
сухие дрожжи — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; пшеничная мука — 4 1/2 стак.; оливковое масло — 2 ст.л. (плюс...
Kiryenko_72!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила хлеб из цельнозерновой муки, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
kiryenko_72 спасибо вам огромное!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для французского хлеба.
Kiryenko_72, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех хлеба из цельнозерновой муки.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
мука белая 400 г; молоко или вода 250 мл; сыр голландский 100 г; дрожжи сухие быстрые 2 ч.л.; соль 1...
Мука пшеничная 1 сорта - 250 г; Мука ржаная - 125 г; Дрожжи прессованные - 13 г; Вода (теплая) - 250...