Общее время: 25 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 211 ккал
Горячие бутерброды блюдо на все времена! Но если у вас большая семья или вы собрались компанией, можно поступить проще: не резать хлеб на кусочки, а запечь его целиком, нашпиговав сливочным маслом, сыром и зеленью. Впрочем, начинка может быть любой чеснок, бекон, помидоры все, что вам нравится. А вот хлеб лучше взять круглый, серый. Подойдет и батон.
Хлеб нарезать вдоль и поперек, не прорезая до конца.
Кубики должны держаться на нижней корочке.
Масло порезать тонкими пластинами.
Разложить масло в промежутки между кубиками хлеба.
Сыр также нарезать на тонкие кусочки.
. Разложить сыр в хлеб (чем больше поместится тем лучше!)
Посыпать мелко порубленной зеленью.
Завернуть хлеб в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Раскрыть фольгу и печь при 150 градусах еще 15 минут.
Подавать горячим! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб в хлебопечке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
5 стак. муки (650 г); 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли (можно поменьше); 2 ст.л. сухого молока (я брала сухие...
мука пшеничная (для опары) 50 г; вода (для опары) 100 мл; дрожжи (для опары) 6 г; сахарный песок (для...
мука - 340 г; отруби пшеничные - 50 г; сахар - 2 ст.л.; вода теплая - 250 мл; дрожжи свежие - 18 г; растительное...
3 банана; 200 г сахара; 200 г муки; 30 г овсяных хлопьев; 1 пакетик разрыхлителя; 1/2 ч.л. соли; 100...
300 мл теплой воды (тесто туговато вышло, пришлось добавить 5 ч.л.); 30 г растительного масла; 600 г...
мука - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; молоко сухое - 25 г; вода - 125 г; соль - 4 щепотки; сахар - 5 г...
пшеничная мука - 150 г; мука цельнозерновая - 50 г; льняная мука - 30 г; вода - 200 мл; дрожжи домашние...
оливковое масло - 50 мл; кефир 2,5% - 200 мл; яйца куриные - 1 шт.; дрожжи сухие - 7 г; сахар - 1 ч.л.;...
Мука пшеничная 1 сорта - 250 г; Мука ржаная - 125 г; Дрожжи прессованные - 13 г; Вода (теплая) - 250...
сухие дрожжи — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; пшеничная мука — 4 1/2 стак.; оливковое масло — 2 ст.л. (плюс...
Получилось отменно!
nika91, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сделала по вашему рецепту весенний хлеб, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Я приготовила весенний хлеб для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А весенний хлеб не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю на днях
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: хлеб из тичино, но теперь можно попробовать приготовить и весенний хлеб.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала весенний хлеб,очень понравилось.Спасибо.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень хороший и вкусный рецепт весеннего хлеба, оценили и полюбили, спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо!
весенний хлеб теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Все понятно и наглядно в рецепте весеннего хлеба.
Готовить с nika91 одно удовольствие!
Nika91, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Какая красота…
Пшеничная мука 1 стак.; Ржаная мука 1 стак.; Геркулес 1 стак.; Сахар 1/3 стак.; Соль 1 ч.л.; Кислое молоко...
подсолнечные семечки 1 стак.; кунжут 1/3 стак.; соль 1/3 ч.л. (примерно); оливковое или подсолнечное...