Рецепт пирожного мандариновая нежность
ishangou
ishangou

Пирожное мандариновая нежность

Захотелось чего-то вкусного, легкого и почти не вредного Так родилось это пирожное без выпечки Идею основы из мюсли увидела у Юли Д. вконтакте, за что ей спасибо Видела интересный рецепт нантского пирожного. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 35 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 160 ккал

Ингредиенты:

  • крем творожный 200 г
  • творог 200 г
  • мандарин 2 шт.
  • сок апельсина по вкусу
  • цедра апельсина по вкусу
  • желатин быстрорастворимый 10 г
  • вода 40 мл
  • корица по вкусу
  • хлебцы 3 шт.
  • овсяные хлопья 3 ст.л.
  • финики 2 шт.
  • чернослив 4 шт.
  • семечки подсолнечника 4 ч.л.
  • какао-порошок 2 ч.л.
  • кефир 8 ст.л.

Способ приготовления:

Замораживать, охлаждать

Повод приготовления:

8 Марта

Как приготовить

  1. Рассказывать дольше, чем делать этот десерт:) Нам понадобятся рисовые хлебцы. Я беру такие, как на фото, но думаю и любые другие (воздушные) подойдут.

  2. пирожное мандариновая нежность

    В миску мелко раскрошите хлебцы, добавьте овсяные хлопья, семечки, мелко нарезанные чернослив и финики. В кефире растворите какао, затем залейте им нашу смесь. Тщательно вымешайте, масса получится очень пластичная (если вдруг получится жидковато, то добавьте либо овсянки либо еще половинку хлебца).

  3. пирожное мандариновая нежность

    У меня не было формы для пирожных, пришлось делать в форме для торта: (Застелите дно пищевой пленкой и выложите наши мюсли. Уберите в холодильник.

  4. пирожное мандариновая нежность

    Думала сделать десерт с Филадельфией, но ее найти оказалось сложнее, чем творожный крем Валио. На этот раз я использовала ванильный. Он достаточно сладкий, поэтому сахара я не добавляла. Если вы будете использовать Филадельфию, то сластите по вкусу. Можно взять Альметте сливочный.

  5. пирожное мандариновая нежность

    Мандарин очистите от пленки, натрите пару щепоток цедры апельсина (у меня был красный апельсин).

  6. В миске на небольшой скорости взбейте творожный крем и творог. Добавьте сок половины апельсина, цедру, щепотку корицы и мандарины. Хорошо перемешайте!

  7. Желатин замочите в воде на 10 минут, затем нагрейте на водяной бане до его полного растворения, но не доводите до кипения.

  8. пирожное мандариновая нежность

    Смешайте разведенный желатин и творожную смесь. Очень хорошо перемешайте. Вылейте творожную смесь на мюсли и уберите в холодильник до полного застывания

  9. пирожное мандариновая нежность

    Мне очень понравился этот десерт, особенно основа!:) Приятного!!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить умное пирожное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Пирожного песочного по 22 коп
Пирожное песочное по 22 коп

Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...

Рецепт Пирожного Муравейник
Пирожное Муравейник

Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...

Рецепт Бананового пирожного
Банановое пирожное

Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...

Рецепт Морковного пирожного
Морковное пирожное

Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...

Ищите что-то еще?

Пирожное Эстерхази
Пирожное Эстерхази

фундук - 75 г; миндаль - 40 г; сахарная пудра - 35 г; сахар - 100 г; молоко - 250 мл; картофельный крахмал...

Кофейное пирожное
Как приготовить кофейное пирожное

тесто:; 3 яйца; 150 г сахара; 3 ч.л. растворимого кофе; 100-150 г муки; суфле:; 500 мл сливок 33-35%;...

Курдовое пирожное
Курдовое пирожное

яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; сливки - 130 мл; пшеничная мука - 145 стак.; кукурузная мука - 3 ст.л.;...

Пирожное Вертушки
Готовим пирожное вертушки

Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...

Пирожное Школьное
Пирожное Школьное

Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....

Пирожное Исфахан
Рецепт пирожного исфахан

малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Таня Костенко
Таня Костенко

Очень люблю пирожное мандариновая нежность,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

esont1975
esont1975

Не рецепт, а песня!!!

Саша Бейнарович
Саша Бейнарович

Ishangou, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пирожное мандариновая нежность просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

Витязь Анюша
Витязь Анюша

Кому посчастливилось отведать пирожное мандариновая нежность — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

ofrorti
ofrorti

Хороший рецепт!!!

Анюта Перепечина
Анюта Перепечина

Мои как раз просили пирожное песочное по 22 коп.

Гусева Леся
Гусева Леся

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

olya
olya

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Радионова Таша
Радионова Таша

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ishangou, спасибо большое!!!)

ofrorerer
ofrorerer

Надо попробовать

Шангареева Элла
Шангареева Элла

Пирожное мандариновая нежность готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожное мандариновая нежность у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

shityakova_93
shityakova_93

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

ongendi
ongendi

Настя, спасибо за рецепт!

intoungis
intoungis

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

a4kareg
a4kareg

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пирожное мандариновая нежность получается здорово!

Ляхова Юля
Ляхова Юля

Спасибо за рецепт пирожного мандариновая нежность.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

Пирожное Пасхальное яйцо Пирожное Пасхальное яйцо

бисквит:; 3 яйца; 150 г сахара; 150 г муки; суфле:; 200 мл сливок 33-35%; 200 мл молока; 100 г сахара;...

Клюквенный брауни Клюквенный брауни

клюква вяленая - ⅓ стак.; вода - ⅓ стак.; сливочное масло - 75 г; апельсиновый ликер - 1 ст.л.; апельсиновая...