Захотелось чего-то вкусного, легкого и почти не вредного Так родилось это пирожное без выпечки Идею основы из мюсли увидела у Юли Д. вконтакте, за что ей спасибо Видела интересный рецепт нантского пирожного. Кого интересует пирожные, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 160 ккал
Способ приготовления:
Замораживать, охлаждать
Повод приготовления:
8 Марта
Рассказывать дольше, чем делать этот десерт:) Нам понадобятся рисовые хлебцы. Я беру такие, как на фото, но думаю и любые другие (воздушные) подойдут.
В миску мелко раскрошите хлебцы, добавьте овсяные хлопья, семечки, мелко нарезанные чернослив и финики. В кефире растворите какао, затем залейте им нашу смесь. Тщательно вымешайте, масса получится очень пластичная (если вдруг получится жидковато, то добавьте либо овсянки либо еще половинку хлебца).
У меня не было формы для пирожных, пришлось делать в форме для торта: (Застелите дно пищевой пленкой и выложите наши мюсли. Уберите в холодильник.
Думала сделать десерт с Филадельфией, но ее найти оказалось сложнее, чем творожный крем Валио. На этот раз я использовала ванильный. Он достаточно сладкий, поэтому сахара я не добавляла. Если вы будете использовать Филадельфию, то сластите по вкусу. Можно взять Альметте сливочный.
Мандарин очистите от пленки, натрите пару щепоток цедры апельсина (у меня был красный апельсин).
В миске на небольшой скорости взбейте творожный крем и творог. Добавьте сок половины апельсина, цедру, щепотку корицы и мандарины. Хорошо перемешайте!
Желатин замочите в воде на 10 минут, затем нагрейте на водяной бане до его полного растворения, но не доводите до кипения.
Смешайте разведенный желатин и творожную смесь. Очень хорошо перемешайте. Вылейте творожную смесь на мюсли и уберите в холодильник до полного застывания
Мне очень понравился этот десерт, особенно основа!:) Приятного!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить умное пирожное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 600 г; Сахар — 200 г; Сливочное масло — 300 г; Яблочное повидло — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Яичный...
Для теста:; Сметана - 200 г; Сливочное масло - 200 г; Мука - 500 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сахар - 100...
Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 50 г; Картофельный крахмал 50 г; Виски 2 столовые ложки; Бананы 3...
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль...
фундук - 75 г; миндаль - 40 г; сахарная пудра - 35 г; сахар - 100 г; молоко - 250 мл; картофельный крахмал...
тесто:; 3 яйца; 150 г сахара; 3 ч.л. растворимого кофе; 100-150 г муки; суфле:; 500 мл сливок 33-35%;...
яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; сливки - 130 мл; пшеничная мука - 145 стак.; кукурузная мука - 3 ст.л.;...
Слоёное тесто - 500 г; Джем - 50 г...
Песочная основа для пирожных:; 330 г муки; 200 г сливочного масла; 125 г сахарной пудры; 1 яйцо; 1 ч.л....
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин...
Очень люблю пирожное мандариновая нежность,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Не рецепт, а песня!!!
Ishangou, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
пирожное мандариновая нежность просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Кому посчастливилось отведать пирожное мандариновая нежность — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Хороший рецепт!!!
Мои как раз просили пирожное песочное по 22 коп.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ishangou, спасибо большое!!!)
Надо попробовать
Пирожное мандариновая нежность готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожное мандариновая нежность у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Настя, спасибо за рецепт!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пирожное мандариновая нежность получается здорово!
Спасибо за рецепт пирожного мандариновая нежность.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
бисквит:; 3 яйца; 150 г сахара; 150 г муки; суфле:; 200 мл сливок 33-35%; 200 мл молока; 100 г сахара;...
клюква вяленая - ⅓ стак.; вода - ⅓ стак.; сливочное масло - 75 г; апельсиновый ликер - 1 ст.л.; апельсиновая...