Вкусный абрикосовый джем с амаретто и апельсиновым соком. Попробуйте. Видела интересный рецепт абрикосового джема. Кого интересует джем, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 45 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 260 ккал
Абрикосы промыть, разрезать пополам, вынуть косточки, сложить в кастрюлю. Добавить сахар, ванильный сахар и сок. Сок можно заменить водой. Поставить на огонь и варить около 30 минут, чтобы плоды хорошо разварились.
В готовый джем добавить ложку амаретто, перемешать. Разложить джем по баночкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить абрикосовый джем на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нектарины — 1 кг; Сахар — 1 кг...
Мандарины 20 шт.; Пектин 20 г; Сахар (песок) 450 г...
Облепиха — 1 кг; Сахар — 1 кг...
яблоки - 200 г; сахар - 1 кг; вода - 300 мл; ежевика - 1 кг...
инжир 3 кг; лимон 1 шт.; сахар 2,5 кг; инжир 1 кг; сахар 1 кг; лимон 2 шт.; молотый имбирь 1 ч.л.; корица...
Груша 500 г в очищенном виде; Сахарный песок 100 г; Сахар ванильный 1 ч.л.; Лимонный сок 1 ст.л.; Гвоздика...
Яблоко 3 кг; Сахар 1 кг...
1 кг хурмы (очищенной от косточек) - желательно сорт Королек; 0,6 кг сахара; 1 небольшой лимон; 50 мл...
#Ирга - 1 кг; Сахар - 500 г; Для сиропа:; Вода - 200 мл; Сахар - 500 г...
сахар - 1 кг...
Я делала абрикосовый джем с амаретто, мне понравилось.
Даже сестре, которая абрикосовый джем с амаретто не любит,понравилось!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю абрикосовый джем с амаретто.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Абрикосовый джем с амаретто готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
абрикосовый джем с амаретто у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему джем из нектаринов culinarclub .ru/zagotovki/dzhem/dzhem-iz-nektarinov.
Анастасия, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анастасия одно удовольствие!
Анастасия, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
слива 300 г; нектарин 1 шт.; сахар 160 г; холодная вода 80 мл; агар-агар 1\2 ч.л....