Общее время: 40 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 516 ккал
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
2. Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
3. Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян и кожицы. Нарезаем перцы кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим. Даем овощам протушиться.
4. Перемешиваем венчиком яйца и сыр. Выкладываем спассерованные овощи в формочки. Заливаем яично-сырной смесью. Сверху выкладываем помидоры. Накрываем пищевой пленкой. Ставим на паровую баню на 10-15 минут.
5. Измельчаем петрушку. Достаем формочки. Открываем. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фриттату. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ветчина 50 г; Тимьян 1 столовая ложка; Очищенный консервированный перец пикийо 50 г; Яйцо куриное 8 шт.;...
яйца куриные - 4 шт.; тыква - 300 г; моцарелла шарик большой - 1 шт.; сыр - 80 г; лук репчатый - 1 головка;...
яйца куриные - 3 шт.; цукини - ½ шт.; крупный помидор - ½ шт.; морковь - 1 шт.; лук-шалот - 1 шт.; базилик...
Лосось холодного копчения 200 г; Капуста брокколи 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Красный лук 1 головка; Сливочное...
оливковое масло - 1 ст.л.; лук-порей - 1 шт.; тунец консервированный - 170 г; яйца куриные крупные -...
яйца куриные - 3 шт.; молоко - 100 мл; сосиски - 2 шт.; лук красный - ¼ г; брокколи свежая - 35 г; помидоры...
яйцо; шампиньоны; перец болгарский; картофель; масло сливочное; петрушка; соль; черный перец...
яйца куриные 5 шт.; перец болгарский (красный) 0,5 шт.; черри 100 г; брокколи 100 г; сыр (твердый) 60...
чеснок - 2 стак.; сыр - 3; орегано - 1 щепотка; петрушка - ½ пучка; соль - 1 щепотка; яйцо - 5 шт.; оливковое...
Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г; Цуккини 200 г; Яйцо куриное 4 шт.; Оливковое...
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении фриттаты с тунцом и луком-пореем. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Паровая фриттата с овощами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Zoya90, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Столько нового узнала про паровую фриттату с овощами!
Спасибо!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, zoya90.
Делала паровую фриттату с овощами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Кабачки 300 г; Морковь 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Лук 1 шт.; Сыр 50 г; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Яйцо...
Цветная капуста - 150 г; Яйцо - 2 шт.; Молоко - 50 мл; Масло сливочное - 25 г; Томатная паста - 0,5 ст.л.;...