Этот тарт просто чудо! Безумно вкусно, оторваться практически невозможно!:-) Только если вы обладаете большууущей силой воли, вы сможете съесть один кусочек и остановится, в ином случаи - вы пропали:-) Все ваши мысли только тем и будут заняты, чтобы скорее прибежать на кухню, поскорее сделать чай и очередной раз полакомиться вкуснейшим кусочком тарта. Невозможно остаться равнодушным.Думаю, всем, кто приготовит этот прекраснейший десерт, он обязательно понравится. Видела интересный рецепт яблочного тарта. Кого интересует тарты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 365 ккал
Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, все тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель (или гашеную соду), вымешать тесто руками, скатать его в шар. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Руками утрамбовать его по дну формы, сформировать небольшие бортики. Поставить в холодильник на несколько минут.
Груши очистить от кожуры, разрезать пополам. Вырезать ножом сердцевину, порезать небольшими дольками.
Выложить груши на тесто (веером). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10 минут.
В кастрюлю с толстым дном положить желтки, сахар, муку, ванильный сахар или ванилин и тщательно растереть. Добавить немного молока комнатной температуры, растереть ложкой. Добавить остальное молоко, поставить на средний огонь. Непрерывно помешивая, довести крем до кипения, покипятить не более минуты.
Достать форму из духовки и выложить остывший крем на груши, разровнять ложкой. Поставить в духовку и выпекать еще 20-30 минут, при той же температуре до готовности.
Готовый пирог полностью остудить, чтобы начинка уплотнилась (иначе при разрезании начинка может деформироваться) и можно приступать чаепитию! ;-) Приятного аппетита! Будьте здоровы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевый тарт-татен. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара; 225 г муки (полный стак.); 125 гсливочного масла (нарезать...
мука - 250 г; масло сливочное - 200 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 200 г; сахар - 50 г; миндаль...
Сливки 35-40% 270 мл; Яичный желток 6 шт.; Крахмал кукурузный 50 г; Мука пшеничная 110 г; Желатин 4 г;...
Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 120 г; Заварной...
яйцо - 1 шт.; ревень - 500 г; масло сливочное - 120 г; масло сливочное - 25 г; сахар - 120 г; сахар -...
мука - 200 г; соль - 4 щепотки; сахар - 20 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 60 шт.; вода -...
#Песочное тесто - 300 г; Начинка:; Брусника - 100 г; Заливка:; Сметана - 250 г; Сахар - 100 г; Яйца -...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
мука - 250 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; творог - 400 банок; сметана...
Песочное тесто — 450 г; Красный лук — 3 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль...
Готовила грушевый тарт с нежным кремом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит грушевый тарт с нежным кремом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Анастасия!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грушевый тарт с нежным кремом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Анастасия спасибо вам огромное!
Офигенно вкусно получается грушевый тарт с нежным кремом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я делала грушевый тарт с нежным кремом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Кому посчастливилось отведать грушевый тарт с нежным кремом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Анастасия, аппетитно - чудо!
Хочу угостить вас рецептиком морковного тарта. А какие блюда готовите вы?
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вкусно
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сделала по вашему рецепту грушевый тарт с нежным кремом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Я приготовила грушевый тарт с нежным кремом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А грушевый тарт с нежным кремом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
мука - 250 г; сахарная пудра - 95 г; миндальная мука - 30 г; масло сливочное - 150 г; какао - 20 г; яйцо...
Песочное тесто для тарта с клубникой:; 200 г муки; 100 г сливочного масла; около 100 мл холодного молока;...