Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 580 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и перемешайте, пока масса не станет похожа на крошку. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. Затем добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте.
Выложите тесто в круглую разъемную форму, примерно 23 см в диаметре, и распределите по всей поверхности и бортикам. Выпекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите.
Слегка взбейте крем (смотрите примечание) и намажьте ровным слоем на корж. Сверху разложите виноград и слегка прижмите.
Охладите 2 часа, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с карамельным кремом и яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления Быстрого ванильного заварного крема
мука - 250 г; масло сливочное - 200 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 200 г; сахар - 50 г; миндаль...
яйцо - 1 шт.; ревень - 500 г; масло сливочное - 120 г; масло сливочное - 25 г; сахар - 120 г; сахар -...
мука - 200 г; сахар - 70 г; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 300 мл; сахар ванильный - 1...
мука - 200 г; соль - 4 щепотки; сахар - 20 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 60 шт.; вода -...
#Песочное тесто - 300 г; Начинка:; Брусника - 100 г; Заливка:; Сметана - 250 г; Сахар - 100 г; Яйца -...
мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...
мука - 250 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; творог - 400 банок; сметана...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...
для теста:; мука 200 г; масло сливочное 120 г; сахарная пудра 30 г; яйца 1 шт.; вода 1-1,5 ст.л.; для...
Песочное тесто — 450 г; Красный лук — 3 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль...
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень давно приметила этот рецептик виноградного тарта с заварным кремом.
Получилось просто чудесно!
layves1985 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Layves1985, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Делаю виноградный тарт с заварным кремом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт виноградного тарта с заварным кремом, он мне пригодился.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления culinarclub .ru/zakuski/tarty/grushevy-tart-s-nezhnym-kremom. Наверно я надолго у Вас.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
для теста:; мука 200 г; масло сливочное 120 г; сахарная пудра 30 г; яйца 1 шт.; вода 1-1,5 ст.л.; для...
яйца куриные 2 шт.; шоколад горький 1 плитка; творог 200 г; мука 200 г; масло сливочное 100 г; груша...