Здравствуйте, мои дорогие друзья. Вот я и вернулась с новым рецептом. Но это, конечно, благодаря Танюше, которая все - таки вытащила меня в битву. Спасибо тебе, моя хорошая! Видела интересный рецепт тарта со сливой. Кого интересует тарты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 150 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 668 ккал
Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлажденное сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в холодильник.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сформировать бортики, наколоть корж вилкой, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Миндаль очистить, измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить лимонную цедру, натертую на мелкой терке и миндаль, перемешать. Вылить крем в подпеченный корж, сверху выложить дольки абрикосов, присыпать 1 ст. лож. сахара, выпекать 50 - 60 минут.
А вот тарт в разрезе. Приятного Вам аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с консервированными абрикосами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
75 г сахарной пудры (1/3 ст.) или сахара; 225 г муки (полный стак.); 125 гсливочного масла (нарезать...
Сливки 35-40% 270 мл; Яичный желток 6 шт.; Крахмал кукурузный 50 г; Мука пшеничная 110 г; Желатин 4 г;...
Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 120 г; Заварной...
16-20 абрикосов; 1 лист слоеного теста, разморозить; 2 ст.л. рубленого миндаля; 3 ст.л. темно-коричневого...
яйцо - 1 шт.; ревень - 500 г; масло сливочное - 120 г; масло сливочное - 25 г; сахар - 120 г; сахар -...
мука - 200 г; сахар - 70 г; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 300 мл; сахар ванильный - 1...
250 г песочного теста для основы; 100 г сахара; 75 г размягченного сливочного масла; 150 г молотого миндаля;...
#Песочное тесто - 300 г; Начинка:; Брусника - 100 г; Заливка:; Сметана - 250 г; Сахар - 100 г; Яйца -...
для основы; Какао 50 г; Мука миндальная 100 г; Мука пшеничная 150 г; Сахар 100 г; Яйца куриные 1 шт.;...
Песочное тесто — 450 г; Красный лук — 3 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль...
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь тарт с миндальным кремом и абрикосами периодически готовим!!!)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Офигительно вкусно!!!
Обязательно приготовь грушевый тарт с нежным кремом! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо, liza77, за помощь!
Мой муж очень любит тарт с миндальным кремом и абрикосами.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
яйцо - 1 шт.; ревень - 500 г; масло сливочное - 120 г; масло сливочное - 25 г; сахар - 120 г; сахар -...
мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 50 г; мак - 1 стак.; сахар - 2 ст.л.;...