Общее время: 45 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 685 ккал
Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут.
Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положить горох или фасоль, для того чтобы тесто не вздулось.
Приготовить начинку. Шоколад поделить на кусочки. Положить в кастрюльку и залить водой, добавить сливочное масло и растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать и добавить к шоколадной массе. Еще раз перемешать.
Фундук предварительно очистить от шелухи (нагреть в духовке, и шелуха легко очистится), порубить напополам, добавить к шоколадно-яичной массе. Шоколадно-яично-ореховую массу вылить в испеченную основу для тарта. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приготовить карамель. В кастрюльку насыпать сахар и добавить воду. Варить карамель до янтарного цвета, постоянно помешивая. В это же время немного нагреть сливки. Нагретые сливки влить тонкой струйкой в карамель и варить еще примерно 5 минут до небольшого загустения.
Нанести карамель на готовый тарт. Посыпать миндальными лепестками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочный тарт с карамелью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 200 г; Мука миндальная — 16 г; Какао-порошок — 16 г; Сливочное масло — 130 г; Желтки — 2 шт.;...
мука - 250 г; сахарная пудра - 95 г; миндальная мука - 30 г; масло сливочное - 150 г; какао - 20 г; яйцо...
Измельченный миндаль 130 г; Сливочное масло 130 г; Сахар 130 г; Корица по вкусу; Нектарины 4 шт.; Яйцо...
#Песочное тесто - 300 г; Начинка:; Брусника - 100 г; Заливка:; Сметана - 250 г; Сахар - 100 г; Яйца -...
мука - 220 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; вода...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
мука - 250 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; творог - 400 банок; сметана...
75 г сахарной пудры; 225 г муки; 125 г сливочного масла; 3-4 ст.л. ледяной воды; 500 г творога; 4 яйца;...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...
Песочное тесто — 450 г; Красный лук — 3 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль...
Очень понравился состав тарта брауни с фундуком и карамелью, все отлично должно сочетаться!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ivleva_83, рецептам.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт миндального тарта с брауни.
Я теперь просто обязана приготовить тарт брауни с фундуком и карамелью
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Обожаю тарт брауни с фундуком и карамелью — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тарта брауни с фундуком и карамелью.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тарт брауни с фундуком и карамелью.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
В общем, супер!!!
ivleva_83-волшебница!!!
Спасибо, ivleva_83, за помощь!
Мой муж очень любит тарт брауни с фундуком и карамелью.
тесто фило - 4 листа; цукини - 1 шт.; среднезерный рис - ½ стак.; кедровые орехи - 2 горсти; яйца куриные...
сливки 33-35% - 250 г; малина - 300 г; сливочное масло - 100 г; малиновое варенье - 100 г; желтки - 2...