Яйца по-корейски - прекрасное блюдо, которое вы можете подать как на завтрак, так и на закуску. Такие яйца не только вкусны и полезны, но и красиво выглядят при подаче к столу! Видела интересный рецепт шампиньонов по-корейски. Кого интересует закуски, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 3394 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, Быстрый завтрак
Яйца складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 5 минут.
2. Далее сливаем воду, даем яйцам слегка остыть, после чего очищаем от скорлупы.
3. Снова берем кастрюлю, наливаем в нее полстакана воды. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса и 1 чайную ложку сахара, тщательно перемешиваем все. Кладем в получившуюся смесь очищенные яйца и отправляем кастрюлю на плиту. Варим на маленьком огне приблизительно 20 минут, периодически помешивая. В результате жидкость должна практически полностью испариться.
4. Далее снимаем кастрюлю с огня, добавляем немного кунжутного масла, перемешиваем. Подаем готовые яйца теплыми. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца очень полезны для нашего организма, однако некоторые люди боятся употреблять их в пищу из-за содержащегося в них холестерина. Спешу переубедить всех, кто в это верит. Ученые доказали, что холестерин в яйцах безвреден для человека. К тому же, яйца обладают низкой калорийностью и даже способствуют выводу из организма холестерина и жиров. Поэтому употреблять яйца не только можно, но и нужно. И у меня как раз есть для вас отличный вариант на завтрак или закуску - это яйца, приготовленные по-корейски! Готовим!
Баклажаны - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Чеснок - 5 зубч; Лук репчатый - 50 г; Зелёный лук -...
баклажан 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец болгарский красный 0.5 шт.; помидор 2 шт.; чеснок 3 зуб; кинза...
Морковь — 1 кг; Вода (для маринада) — 0,5 л; Острый перец — 1-2 шт.; Головка чеснока — 1 шт.; Растительное...
Свекла — 1 кг; Чеснок — 5-7 Зубчиков; Растительное масло — 3 ст.л.; Уксус — 3 ст.л.; Черный перец — 1/2...
Морковь — 1 кг; Чеснок — 8-10 Зубчиков (по вкусу); Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Уксус 9% — 1,5 ст.л.;...
Морковь 200 г; Чеснок 4 зубка; Семена кориандра 1/2 ч.л.; Масло растительное 2 ст.л.; Соль по вкусу;...
Куриная грудка — 1 шт.; Соевый соус — 40 мл; Вино — 40 мл; Мед — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Чеснок — 2...
яйца перепелиные 20 шт.; уксус столовый 9% 3 ст.л.; масло оливковое 1 стак.; сахар 1 ч.л.; смесь перцев...
Спагетти 1 упаковка; Телятина 500 г; Квашеная капуста 800-900 г; Куриное яйцо 1 шт.; Огурцы 1-2 шт.;...
Очень очень вкусно!
Делала яйца по-корейски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Какая вкусняшка!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Несу свеженькое! Рецепт http://culinarclub .ru/supy/kholodny-sup/kuksi-po-koreiski, обязательно к ознакомлению).
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Обязательно приготовлю!
Граф, спасибо!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рецептик супер!!:)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибочки за вкусняшку
Очень вкусно и главное просто.
яйца по-корейски получается ням-ням.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Тыквенный сироп 1 л; варенье клюквенное 200 г; агар-агар 2 ч.л.; вода 400 мл...
свинина - 600 г; говядина - 400 г; горчица - 50 г; соль - 30 щепоток; чеснок - 20 г; лавровый лист -...