Если вы любите делать разнообразные овощные заготовки, то спешу предложить вам очень интересный способ, как приготовить свеклу по-корейски на зиму. Невероятно ароматная и пикантная, пальчики оближешь! Видела интересный рецепт баклажанов на зиму. Кого интересует заготовки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 41 ккал
Свеклу вымойте как следует, выложите в кастрюлю с водой и доведите до кипения.
Варите на медленном огне минут 12-15 (в зависимости от размера свеклы). После снимите с огня и поставьте под холодную воду.
Очистите свеклу, натрите ее на терке. Добавьте сахар, соль, уксус. Перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите пропущенный через пресс чеснок, два вида перца, кориандр. Обжарьте буквально несколько секунд, пока не появится интенсивный аромат.
Разлейте ароматное масло по баночкам, накройте их крышками и отправьте в кастрюлю с водой для стерилизации.
Стерилизуется свекла по-корейски на зиму в домашних условиях около 10 минут. После можно закатать баночки и укутать, оставив до полного остывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный сок на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сезонные заготовки на зиму моя слабость: я их очень люблю кушать, но порой не менее ленюсь делать:) Сегодня расскажу вам про чудесную заготовку свеклы, которая не станет для вас невыполнимой миссией, но однозначно порадует зимой.
Крупные баклажаны 3 шт.; Вода 2 стак.; Уксус 1 стак.; Оливковое масло 1 стак.; Любые пряности (по вк...
помидоры 2 кг; перец сладкий болгарский 4-5 шт.; перец чили 1-2 шт.; чеснок 2-3 головки; сахар 4 ст.л.;...
помидоры зеленые - 1 кг; соль - 1 ст.л.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; кориандр - 1 ч.л.; сахар...
Подосиновики — 1 кг; Лимонная кислота — 0.5 ч.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — 5 ст.л....
Морковь — 2 кг...
Помидоры - 300 г; Болгарский перец - 100 г; Чеснок - 4 зубч; Зелень - 20 г; Перец чили - 10 г; Соль -...
Брюква молодая — 1-2 шт. (крупная); Морковь — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Кабачок — 1 шт.;...
3 л банка огурцов; 2 ст.л. соли с горкой; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. уксусной эссенции; 2 лавровых листа;...
Болгарский перец - 2 кг; Баклажаны - 1 кг; Перец острый стручковый - 40 г; Лук репчатый - 100 г; Чеснок...
Фасоль белая 3 стак.; Помидор 2 кг; Лук репчатый 0,5 кг; Сахарный песок 1 ст.л.; Пищевая соль 1 ст.л.;...
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Хороший рецепт. Спасибо
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я еще не готовила culinarclub .ru/zagotovki/zelenye-pomidory-po-koreiski. Вкуснятина необычная.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала свеклу по-корейски на зиму-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Валерійович, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
тыква - 1 кг; сахар - 1 кг; сахарная пудра - 50 г; сливы - 2 горсти...
сок томатный - 3 л; перец сладкий - 8 шт.; чеснок - 2 шт.; уксус - 1 стак.; масло растительное - 1 стак.;...