Рецепт жюльена из рыбы
Эля Шангареева
Эля Шангареева

Жюльен из рыбы

Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте. Видела интересный рецепт грибного жюльена. Кого интересует жюльены, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 118 ккал

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Сушёная петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Порежьте красную рыбу небольшими кубиками.

  2. жюльен из рыбы

    На растительном масле обжарьте мелко рубленный лук.

  3. жюльен из рыбы

    Когда лук станет мягким, добавьте к нему красную рыбу. И тушите рыбу с луком 5 минут.

  4. жюльен из рыбы

    Добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте еще раз.

  5. жюльен из рыбы

    Разложите жюльен из рыбы по формочкам для выпекания.

  6. жюльен из рыбы

    На крупной терке натрите сыр и засыпьте им жюльен из рыбы. Выпекайте жюльен в разогретой на 180 градусов духовке 7-10 минут. До золотистой сырной корочки.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в горшочке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Жюльен из рыбы можно подавать с гарниром из риса или картофеля. Получается сытно и вкусно. Хорошо подойдет для праздничного стола. Ароматный жюльен из рыбы понравится вашим близким и друзьями. Приятного аппетита.

Рецепт Жюльена из подберезовиков
Жюльен из подберезовиков

Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...

Рецепт Жюльена с креветками
Жюльен с креветками

Креветки (варено-мороженые) - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливки жирностью 10% -...

Рецепт Жюльена из грибов
Жюльен из грибов

грибы белые — 22 г; шампиньоны — 62 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сливки — 30...

Рецепт Жюльена с грибами
Жюльен с грибами

1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г грибов; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок...

Ищите что-то еще?

Жюльен из мидий
Жюльен из мидий

мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...

Жюльен из птицы
Как приготовить жюльена из птицы

Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриное филе 400 г; Куриный бульон 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые...

Жюльен в булке
Жюльен в булке

Куриные окорочка 1 шт.; Булочка 4 шт.; Лук репчатый 2 головки; Пшеничная мука 1 ч.л.; Сметана 6 столовых...

Креп Жюльен
Готовим креп жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Жюльен рус
Жюльен рус

куриное филе - 500 г; грибы - 250 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр - 100 г; сметана - 300 г; масло сливочное...

Жюльен
Рецепт жюльена

мясо - 2 шт.; сливки - 2 мл; сыр твердый - 100 г; грибы - 500 г; масло растительное - по вкусу; орех...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
София Суровцева
София Суровцева

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жюльен из рыбы — это очень вкусно!

Катя Груздева
Катя Груздева

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Поберей Нюта
Поберей Нюта

ДА!!! Эля, огромное спасибо, за рецепт жюльена из рыбы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

idrasit
idrasit

Сделала жюльена в булке. Всем советую!

Анюта Робцева
Анюта Робцева

Эля, отличный рецепт жюльена из рыбы
спасибо за идейку

dariya
dariya

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жюльена из рыбы

aritoresi
aritoresi

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Люба Яцкова
Люба Яцкова

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Рачкова Евгения
Рачкова Евгения

Спасибо, Эля, очень вкусно!

tureds1979
tureds1979

Муж не любит жюльена из рыбы, а тут увидев это чудо попросил положить ему жюльена из рыбы!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

Жюльен из подберезовиков Жюльен из подберезовиков

Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...

Жульен с грибами и баклажанами Жульен с грибами и баклажанами

Грибы белые — 300 г (замороженные); Баклажан — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 200 г; Масло сливочное...