Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 583 ккал
Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.
Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из курицы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
1 луковица; 1 ст.л. растительного масла; 2 стак. нарезанных крупно грибов; 1 куриная грудка; 2 ст.л....
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...
Шампиньоны 300 г; Ветчина 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 400 г; Твердый сыр 200 г; Соль по вкусу;...
0,5 кг языка говяжьего или свиного; 0,5 кг грибов белых жареных; 3 яйца; 360г сметаны; лимон; 100г майонеза;...
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г грибов; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок...
Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриное филе 400 г; Куриный бульон 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые...
куриное филе - 500 г; грибы - 250 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр - 100 г; сметана - 300 г; масло сливочное...
мясо - 2 шт.; сливки - 2 мл; сыр твердый - 100 г; грибы - 500 г; масло растительное - по вкусу; орех...
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жюльен из птицы с грибами превзойдет все ожидания.
Изумительно вкусно…
А я готовила жюльена из птицы с грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Анна!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жюльена из птицы с грибами!!!
Рецепт жюльена из птицы с грибами очень вкусный. Так же часто готовлю culinarclub .ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-gribami.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибочки Анна
попробуем обязательно
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Жюльен из птицы с грибами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Анна, ваш рецепт жюльена из птицы с грибами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Анна, я всегда доверяю твоим рецептам!
Слоёное тесто - 250 г; Куриные грудки - 250 г; Сливки - 200 мл; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 15 г; Лук...
1 баклажан; 1 шт. лук репчатый; 150 г сыра; мука; сливки (либо сметана разбавленная молоком); масло растительное;...