Общее время: 3 ч
Рецепт на 3 порции
Калорий: 202 ккал
Ингридиенты:
1. Язык говяжий или свиной - 0.5 кг.
Грибы белые жареные - 0,5 кг.
3 яйца.
Сметана - 360 г.
Лимон.
Майонез - 100 г.
Сыр.
Укроп.
Мука 30 г.
Перец горошком, лавровый лист.
1. Промываем и варим языки до готовности, примерно 2 часа. В воду надо добавить лавровый лист, перец горошком, петрушку, посолить.
.
Заливаем язык холодной водой на 5-10 минут и промываем.
.
Очищаем язык от кожуры.
.
Далее пассеруем муку на масле до золотистого цвета
.
Туда же добавляем грибы. Если грибы уже жареные, то просто разогреваем.
.
Выкладываем грибы в горшочки.
Берем яйца, сметану, майонез и лимон.
.
Взаблтываем яйца, сметану, майонез и сок трети лимона, соль по вкусу
.
Нарезаем язык и выкладываем в горшочки поверх грибов.
.
Заливаем в горшочки взболтанную смесь
.
Сверху посыпаем укропом, и затем сыром
.
Запекаем в духовке до готовности, примерно 45 минут и готово!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из курицы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
1 луковица; 1 ст.л. растительного масла; 2 стак. нарезанных крупно грибов; 1 куриная грудка; 2 ст.л....
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...
Шампиньоны 300 г; Ветчина 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 400 г; Твердый сыр 200 г; Соль по вкусу;...
Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г грибов; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
куриное филе - 500 г; грибы - 250 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр - 100 г; сметана - 300 г; масло сливочное...
мясо - 2 шт.; сливки - 2 мл; сыр твердый - 100 г; грибы - 500 г; масло растительное - по вкусу; орех...
Вот это ДААААА!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Mishaiv — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Пошла пробовать…)))))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я тоже очень люблю жюльена из языка с грибами, и особенно предпочитаю жюльена с грибами.
Mishaiv, спасибо за рецепт жюльена из языка с грибами! Обязательно приготовлю :)
А я готовлю жюльена из языка с грибами в первый раз.
Давно хочу попробовать сделать жюльена из языка с грибами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Куриные бедрышки - 300 г; Белые грибы - 150 г; Сливки - 150 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 100...
мидии 350 г; шампиньоны свежие 200 г; сливки 200 мл; сметана густая 100 г; масло сливочное 40 г; мука...