Рецепт жюльена с ветчиной и грибами
katarina77
katarina77

Жюльен с ветчиной и грибами

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 621 ккал

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 г
  • Ветчина 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сметана 400 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

Потребуется:

Термометр для духовки

Как приготовить

  1. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.

  2. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.

  3. Запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из курицы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Жюльена с курицей и грибами из простых продуктов
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Рецепт Вкусного жюльена с куриной грудкой и грибами
Вкусный жюльен с куриной грудкой и грибами

1 луковица; 1 ст.л. растительного масла; 2 стак. нарезанных крупно грибов; 1 куриная грудка; 2 ст.л....

Рецепт Жюльена из куриной печени с грибами
Жюльен из куриной печени с грибами

Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...

Рецепт Жюльена из подберезовиков
Жюльен из подберезовиков

Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...

Ищите что-то еще?

Жюльен из птицы с грибами
Жюльен из птицы с грибами

Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...

Жюльен из языка с грибами
Как приготовить жюльена из языка с грибами

0,5 кг языка говяжьего или свиного; 0,5 кг грибов белых жареных; 3 яйца; 360г сметаны; лимон; 100г майонеза;...

Жюльен с креветками
Жюльен с креветками

Креветки (варено-мороженые) - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливки жирностью 10% -...

Жюльен с грибами
Готовим жюльена с грибами

1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г грибов; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок...

Жюльен рус
Жюльен рус

куриное филе - 500 г; грибы - 250 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр - 100 г; сметана - 300 г; масло сливочное...

Жюльен
Рецепт жюльена

мясо - 2 шт.; сливки - 2 мл; сыр твердый - 100 г; грибы - 500 г; масло растительное - по вкусу; орех...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Дария Куцева
Дария Куцева

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

asofaly
asofaly

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

rurne1982
rurne1982

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

Шиханова Нина
Шиханова Нина

Обожаю жюльена с ветчиной и грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

incedelse
incedelse

Готовила жюльена с грибами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

nechai_70
nechai_70

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

redret2000
redret2000

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

rita
rita

Надо попробовать приготовить жюльена с ветчиной и грибами

Жульен с грибами и сметаной Жульен с грибами и сметаной

Шампиньоны - 200 г; Сметана - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Твёрдый сыр...

Классический жульен с курицей и шампиньонами Классический жульен с курицей и шампиньонами

Лук репчатый - 0.5 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе - 150 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное...