Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 621 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки
Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.
Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
Запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из курицы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 300 г; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 200 г; Сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
1 луковица; 1 ст.л. растительного масла; 2 стак. нарезанных крупно грибов; 1 куриная грудка; 2 ст.л....
Куриная печень 300 г; Лук репчатый 2 головки; Шампиньоны 200 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Сметана...
Подберезовики — 500 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Сливки — 1 стак.; Соль —...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
0,5 кг языка говяжьего или свиного; 0,5 кг грибов белых жареных; 3 яйца; 360г сметаны; лимон; 100г майонеза;...
Креветки (варено-мороженые) - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сливки жирностью 10% -...
1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г грибов; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. муки; 1 стак. сливок...
куриное филе - 500 г; грибы - 250 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр - 100 г; сметана - 300 г; масло сливочное...
мясо - 2 шт.; сливки - 2 мл; сыр твердый - 100 г; грибы - 500 г; масло растительное - по вкусу; орех...
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Обожаю жюльена с ветчиной и грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Готовила жюльена с грибами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Надо попробовать приготовить жюльена с ветчиной и грибами
Шампиньоны - 200 г; Сметана - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Лук репчатый - 0.5 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе - 150 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное...