Я недавно узнала очень оригинальный и простой рецепт кабачкового суфле под грибным соусом. Делюсь теперь с вами рецептом! Особенно меня удивили цветки тыквы в составе. Это оказалось очень вкусно! Видела интересный рецепт творожного суфле с вишневым соусом. Кого интересует суфле, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 161 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Смешаем при помощи блендера или кухонного комбайна яичные желтки (белки пока выливаем в миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. Специи и зелень добавим по вкусу. В конце добавим растопленное масло.
2. Отдельно взбиваем в пышную пену белки. Добавим их в тесто, очень аккуратно перемешиваем. Запекаем суфле на протяжении 20-30 минут. На готовность проверяйте зубочисткой. Через 10 минут выложите помытые и обсушенные цветки тыквы на затвердевшую верхушку суфле.
3. Тем временем сделаем соус: шампиньоны промоем, обсушим и измельчим в пюре. Добавим измельченную луковицу и сметану. Смешаем, добавим специи по вкусу.
4. Тонким слоем размажем соус поверх готового блюда, его также можно подать отдельно. Я еще посыпаю суфле измельченным сыром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления кабачкового суфле под грибным соусом мне очень нравится. Блюдо очень нежное и оригинальное - для настоящих гурманов! А эти самые цветки тыквы, которые меня так поразили, на вкус очень даже приятные, напоминают что-то среднее между шпинатом и мякотью баклажана. Попробуйте сами!
Масло сливочное — 50 г; Филе индейки — 150 г; Мука — 50 г (20 г - для соуса, остальное - в тесто); Молоко...
шоколад 100 г; масло сливочное 1 ст.л.; яйца 3 шт.; сахар 100 г; вода 1 ст.л.; сметана или крем-фрэш...
хек ТМ «Магуро» - 340 г; пармезан - 2 ст.л.; мука - 1 ½ ст.л.; сливочное масло - 15 г; молоко - 240 мл;...
кальмары (свежие или замороженные) 300 г; яйцо 1 шт.; овсяные отруби (можно и овсянку) 2 ст.л.; сметана...
500 г филе индейки; 4 яйца; 100 г твердого сыра; 2 ст.л. панировочных сухарей; 1 ст.л. растительного...
Морковь - 450 г; Коричневый сахар - 100 г; Сливочное масло - 50 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 60 г; Разрыхлитель...
Курица 1 шт.; Яйцо 2 шт.; Сливки 20% 50 мл; Сливочное масло 10 г...
шампиньоны — 1000 г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; мука — 10 г; сметана — 15 г; майонез — 15 г;...
курица (филе) 150 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; сухари панировочные 1 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; молоко...
Сыр твердый - 100 г; Яйца - 2 шт.; Молоко - 130 мл; Мука - 4 ст.л.; Соль - щепотка; Сливочное масло -...
Я давненько поглядываю на кабачкового суфле под грибным соусом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, рецептик замечательный
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за рыбное суфле с горчичным соусом.
Готовила кабачковое суфле под грибным соусом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Мой любимый человек очень любит кабачковое суфле под грибным соусом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Обязательно сделаю кабачковое суфле под грибным соусом!!!
апельсин — 4 шт.; йогурт натуральный — 300 мл; вода — 250 мл; желатин; сахар тростниковый — 125 г; сахар...
Куриные яйца - 2 шт.; Ветчина - 100 г; Зелёный горошек - 50 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Сливочное...