Мягкое мясо с густой подливой с овощами вот что в нашем представлении гуляш. Приготовить его легко, традиционно готовят с томатной пастой. А мы попробуем приготовить без нее, будет вкусно! Видела интересный рецепт гуляша. Кого интересует гуляш, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 100 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 608 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо промоем и нарежем небольшими кубиками.
Готовить будем в глубокой сковороде или в толстостенной кастрюле. Перекладываем мясо в кастрюлю, добавим паприку, куркуму, перец чили, черный перец и пару щепоток соли, перемешаем. Добавим столовую ложку масла.
И слегка обжарим.
Теперь добавим к мясу 3 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец цветной. Доводим до кипения.
Затем уменьшаем огонь до минимального и тушим около часа.
Очистим болгарский перец и нарежем небольшими кубиками. Слегка обжарим его на растительном масле.
Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем. Нарезаем кабачки кубиками.
И отправим к перцу на сковороду. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 20.
Перекладываем овощи к мясу, тушим все вместе минут 7-8 после закипания.
Муку размешайте с небольшим количеством воды и вылейте в в гуляш, не забывая его при этом перемешивать. Добавляем сухой майоран, соль, тмин
После закипания пробуем гуляш, добавляем по вкусу соль.
Вот и все, можно подавать блюдо к столу с любым гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш венгерский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотите приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты? Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить гуляш без томатной пасты. Специи вы можете выбрать свои любимые, но паприку и куркуму я советую добавлять обязательно.
Говядина — 600 г; Лук репчатый — 500 г; Соль, перец, специи — По вкусу; Оливковое масло — 3 ст.л.; Томатная...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
картофель - 750 г; соль - 1 щепотка; окорок - 200 г; масло растительное - 4 ст.л.; петрушка - 1 пучок;...
Говядина — 600 г; Грудинка — 100 г; Лук — 3 шт.; Паприка венгерская — 1 ст.л.; Картофель — 5-7 шт.; Масло...
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Говядина — 400 г; Харисса — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт. (фиолетовая, жаелательно); Масло растительное —...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
сало; говядина; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; паприка; помидор; соль; тмин; петрушка; яйцо;...
Основа; говядина (у меня была лопатка) 1 кг; луковица средняя 2-3 шт.; молотая паприка 1 ч.л.; томаты...
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Приготовила гуляш без томатной пасты на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Большое спасибо за рецепт гуляша без томатной пасты.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Яся, тут ещё http://culinarclub .ru/goryachee/gulyash/bograch-gulyash.
Красиво, вкусно, класс просто!
филе индейки 1-2 шт.; тыква 400 г; картофель 5 шт.; чеснок 2 зубчика; тимьян (сушеный) 1 щепотка; паприка...
филе куриное 500-600 г; морковь 1 шт.; лук 1-2 шт.; чеснок 1-2 зубчика; масло подсолнечное 3 ст.л.; вода...