Манты приготовлены в мантоварке - очень вкусное блюдо и готовится не так долго, как кажется. Видела интересный рецепт мантов. Кого интересует манты, должен понравиться этот рецепт.
Время подготовки: 40 мин
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 178 ккал
Замесить тесто на манты руками или в хлебопечке, дать ему полежать.
Приготовить начинку, смешав все ингредиенты в измельченном виде.
Слепить манты.
Мантоварку смазать растительным маслом и уложить туда манты.
И поставить варить в мантоварке 50-60 минут до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов жареных. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
шпинат — 400 г; мука — 130 г; вода — 500 мл; сыр — 150 г; сметана — 120 г; масло топленое — 15 мл; укроп;...
Свино-говяжий фарш — 500 г; Вода ледяная — 100 мл (в фарш); Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш);...
для теста; Мука пшеничная 2 стак.; Вода очищенная 0.5 стак.; Соль 0.5 ч.л.; для начинки; Мясной фарш...
Фарш:; 500 г мяса; 2 луковицы; капуста; соль; Тесто:; 300 г муки; 125 мл воды; соль....
Фарш — 500 г; Лаваш — 2-3 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу...
Мука — 500 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина); Картофель — 600-700...
Шпинат — 1 шт. (упаковка 400г); Картофель — 3 шт.; Адыгейский сыр — 200 г; Сливочное масло — 50 г (для...
Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Мясо — 1 кг (баранина и...
Мясо — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Мука — 200-250 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
Мука пшеничная 500 г; Вода 130 г; Пищевая соль 1,5 ст.л.; Баранина 1 кг; Курдючный жир 100 г; Лук репчатый...
Манты в мантоварке просто вкусняшка!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо!!!
манты в мантоварке СУПЕР!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО culinarclub .ru/goryachee/manty/gyul-manty.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мантов в мантоварке.
Большое тебе спасибо, Лида, за такие простые, но аппетитные блюда.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Обалденный рецептик мантов в мантоварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Мука — 500 г; Холодная вода — 200 шт.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Соль — 1 ч.л....
Бездрожжевое тесто 1 кг; Смешанный фарш 500 г; Тыква 600 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 500 г;...