Рецепт мантов в мантоварке
Лида (lady-x)
Лида (lady-x)

Манты в мантоварке

Манты приготовлены в мантоварке - очень вкусное блюдо и готовится не так долго, как кажется. Видела интересный рецепт мантов. Кого интересует манты, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Время подготовки: 40 мин

Общее время: 50 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 178 ккал

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г воды
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г муки

Начинка:

  • 500 г мякоти фарша
  • 3 сырых картошки
  • 1 жёлтый перец
  • 4 луковицы
  • соль, перец, мускатный орех молотый - по вкусу.

Как приготовить

  1. Замесить тесто на манты руками или в хлебопечке, дать ему полежать.

  2. Приготовить начинку, смешав все ингредиенты в измельченном виде.

  3. Слепить манты.

  4. Мантоварку смазать растительным маслом и уложить туда манты.

  5. И поставить варить в мантоварке 50-60 минут до готовности.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов жареных. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Мантов по-вегетариански
Манты по-вегетариански

шпинат — 400 г; мука — 130 г; вода — 500 мл; сыр — 150 г; сметана — 120 г; масло топленое — 15 мл; укроп;...

Рецепт Мантов классических
Манты классические

Свино-говяжий фарш — 500 г; Вода ледяная — 100 мл (в фарш); Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш);...

Рецепт Мантов на сковороде
Манты на сковороде

для теста; Мука пшеничная 2 стак.; Вода очищенная 0.5 стак.; Соль 0.5 ч.л.; для начинки; Мясной фарш...

Рецепт Мантов в пароварке
Манты в пароварке

Фарш:; 500 г мяса; 2 луковицы; капуста; соль; Тесто:; 300 г муки; 125 мл воды; соль....

Ищите что-то еще?

Манты в сковороде
Манты в сковороде

Фарш — 500 г; Лаваш — 2-3 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу...

Манты по-татарски
Как приготовить мантов по-татарски

Мука — 500 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина); Картофель — 600-700...

Манты со шпинатом
Манты со шпинатом

Шпинат — 1 шт. (упаковка 400г); Картофель — 3 шт.; Адыгейский сыр — 200 г; Сливочное масло — 50 г (для...

Уйгурские манты
Готовим уйгурских мантов

Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Мясо — 1 кг (баранина и...

Манты с мясом
Манты с мясом

Мясо — 500 г; Луковица — 1-2 шт.; Мука — 200-250 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...

Гюль манты
Рецепт гюля манты

Мука пшеничная 500 г; Вода 130 г; Пищевая соль 1,5 ст.л.; Баранина 1 кг; Курдючный жир 100 г; Лук репчатый...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Гала Гангрская
Гала Гангрская

Манты в мантоварке просто вкусняшка!!!

esont1975
esont1975

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

norsits
norsits

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

aleksandra
aleksandra

Спасибо!!!
манты в мантоварке СУПЕР!!!

rinemba1999
rinemba1999

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

hirea1971
hirea1971

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО culinarclub .ru/goryachee/manty/gyul-manty.

Гангрская София
Гангрская София

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

kudrinskaya_88
kudrinskaya_88

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мантов в мантоварке.
Большое тебе спасибо, Лида, за такие простые, но аппетитные блюда.

Мерзлова Алиса
Мерзлова Алиса

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

sibrina_84
sibrina_84

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

oroldonof
oroldonof

Обалденный рецептик мантов в мантоварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

Тесто на манты Тесто на манты

Мука — 500 г; Холодная вода — 200 шт.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Соль — 1 ч.л....

Манты с фаршем и тыквой Манты с фаршем и тыквой

Бездрожжевое тесто 1 кг; Смешанный фарш 500 г; Тыква 600 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 500 г;...