Ароматная и очень быстрая вкусняшка Рецепт стащила с Поваренка Видела интересный рецепт печени с цитрусовыми. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 122 ккал
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Обед, Полдник, Ужин, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Приготовить необходимые продукты
Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Для маринада, смешать горчицу, мед. Добавить бальзамический уксус.
И травки.
Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нем 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).
Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны).
Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.
Подавать горячей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень в беконе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень куриная — 300 г; Чернослив без косточек — 50 г; Коньяк — 50 г; Вино — 150 г; Лук — 300 г; Соль...
грудинка - 120 г; бульон - 100 мл; масло сливочное - 60 г; вино белое - по вкусу; мука - по вкусу; майоран...
куриная печень - 800 г; лук репчатый - 2 головки; кинза свежая - 1 пучок; барбарис - ½ ч.л.; кориандр...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливки — 100 мл; Растительное...
Печень говяжья - 0.6 кг; Лук - 1 шт.; Грибы - 300 г; Морковь - 1 шт.; Соль - по вкусу; Орехи и семена...
Соль и перец 2 щепотки; Мука 3 ст.л.; Репчатый лук 3 головки; Сметана 250 мл; Печень говяжья 500 г...
Печень говяжья 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 150 г; Сметана 150 г; Соль 10 г...
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло...
печенка лося 1 кг; лук 1 шт.; сельдерей 50 г; морковка 1 шт.; масло сливочное 500 г; чеснок 4 зуб; дижонская...
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю печень в сливках culinarclub .ru/goryachee/pechen/pechen-v-slivkakh.
Супер!
у меня нет слов .
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Печень говяжья - 790 г; Лук репчатый - 4 шт.; Морковь - 1 шт.; Шампиньоны - 6 шт.; Соль - 1 ст.л.; Перец...
Куриная печень 600 г; Кинза 15 г; Петрушка 15 г; Оливковое масло 4 ст.л.; Паприка 1,5 ч.л.; Красный перец...