С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить вкусную печень. Ароматная свиная печень, жареная в медовом маринаде понравится каждому, попробуйте и убедитесь в этом. Видела интересный рецепт свиной печени по-балатонски. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 209 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Свиную печень промыть и порезать небольшими кусочками, сложить в миску. Добавить в миску мед, горчицу, уксус и специи. Тщательно все перемешать до растворения всех ингредиентов для маринада.
Чтобы печень получилась вкусной, нужно оставить ее в этом маринаде на 10-20 минут. Затем разогреть на сковороде пару ложек растительного масла и выложить на нее содержимое миски.
Жарить печенку на сильном огне около 2-3 минут с каждой стороны. Примерно через 7-10 минут блюдо будет готово. Снять сковороду с огня, переложить ее содержимое на тарелки и оставить на пару минут остывать. Подавать свиную печень горячей, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень заливную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень куриная — 300 г; Чернослив без косточек — 50 г; Коньяк — 50 г; Вино — 150 г; Лук — 300 г; Соль...
грудинка - 120 г; бульон - 100 мл; масло сливочное - 60 г; вино белое - по вкусу; мука - по вкусу; майоран...
куриная печень - 800 г; лук репчатый - 2 головки; кинза свежая - 1 пучок; барбарис - ½ ч.л.; кориандр...
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль...
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Куриная печень — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливки — 100 мл; Растительное...
Соль и перец 2 щепотки; Мука 3 ст.л.; Репчатый лук 3 головки; Сметана 250 мл; Печень говяжья 500 г...
Печень говяжья 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 150 г; Сметана 150 г; Соль 10 г...
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло...
печенка лося 1 кг; лук 1 шт.; сельдерей 50 г; морковка 1 шт.; масло сливочное 500 г; чеснок 4 зуб; дижонская...
Я недавно как раз делала вкусную свиную печень.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Надо попробовать
А я привыкла готовить печень по-китайски.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Мама сделала вкусную свиную печень!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Kharkovich_89,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту вкусной свиной печени.
Получилась вкуснятина!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Приготовила вкусную свиную печень.
Обалденно вкусно!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Лук репчатый (100г) 3 шт.; Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.; Печень куриная 1200 г; Сливки 20-22%...
Основа; утиная или куриная печень 600 г; бекон 100 г; порей средний 1 шт.; чеснок 2 зубчик; шампиньоны...