Случайно нарвалась на рекламу в сети двулепных пельменей Сибирская коллекция. Стало очень интересно, что за пельмени такие. Почитала отзывы, посмотрела фото готовых пельменей в разрезе и решила приготовить их сама. Идея интересная, процесс не особо осложнился. Вкус получился на пять с плюсом. Начинки можно делать на свой вкус. В общем угощаю Видела интересный рецепт китайских пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 174 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Семейный праздник
В фарш натереть одну луковицу, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Вторую луковицу очистить и нарезать мелко.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Обжарить грибы и лук на сливочном масле до готвности. посолить и поперчить. Смешать с картофельным пюре.
Из воды, яйца, соли и муки замесить тесто как на обычные пельмени. Положить в полиэтиленовый пакетик и оставить на 30 минут.
Теперь раскатать часть теста в пласт толщиной около 2 мм. Вырезать одинаковые кружки.
Берем два кружка и кладем один на другой. Скалкой раскатываем кружки до половины, слепляя их.
Расправляем не слепленные края и у нас получился кружок с перегородкой по середине. С одного края кладем фарш, с другого картофель с грибами.
Слепляем три окружности
и придаем форму пельменя.
Отвариваем пельмени в подсоленной воде. Как всплывут варим не больше 8 минут.
Подаем с соусами или добавками по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пп-пельмени с виноградом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горбуша 100 г; Кета 100 г; Свинина 250 г; Судак 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сметана 100 г; Яйцо...
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкус...
Мука — 470 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Говядина — 700 г; Лук — 400 г; Перец — По вкусу; Вода или...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Пельмени — 400 г; Сливки 35% — 200 мл; Яйца — 4 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Специи — По вкусу...
Мука - 2 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Фарш мясной - 0.6 кг; Специи сухие - по вкусу; Соль -...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
яйца куриные - 1 шт.; мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч.л.; говяжий фарш - 250 г; свиной фарш -...
пшеничной муки — 320 г (тесто); яйца — 1/2 шт. (тесто); воды — 120 мл (тесто); соли — 7 г (тесто); муки...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Спасибо дорогуша чувствую рецепт двулепных пельменей станет любимкой
хочу хочу
Приготовила двулепные пельмени-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Двулепные пельмени конечно на любителя.
Но понравилось.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала двулепные пельмени «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт двулепных пельменей разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо, замечательный рецептик, двулепные пельмени класс!
Свинина — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп);...
мука 35 г; сок свекольный 10 г; соль 1-2 г; картофель (отварной) 20 г; шампиньоны 20 г; чеснок по вкусу;...