Общее время: 100 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 291 ккал
1 Просеять муку, добавить соль
2 Добавить яйцо
3 Добавить ледяную воду и растительное масло
4 Замесить тесто
5 Приготовить фарш. Добавить репчатый лук, соль, специи
6 Добавить кинзу. Хорошо вымешать фарш
7 Отрезать кусок теста
8 Разрезать на кусочки
9 Сформировать "монетки"
10 Раскатать лепешки
11 Положить на лепешку начинку
12 Защипать хинкали, приподнимая края к центру
13 Соединить в центре, как бы образуя узелок
14 Готовить на пару 40-50 минут
Рецепт "Хинкали" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хинкали с картофелем и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
молоко - 200 мл; мука - 400 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; баранина - 400 г; индейка - 300 г;...
Тесто:; вода холодная 0,5 стак.; яйцо 1 шт.; соль (щепотка) 1; мука (сколько возьмет тесто); растительное...
мясо - 1 кг; яйца куриные - 1 шт.; тмин - по вкусу...
Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком...
#Говядина мякоть или обрезь – 600 г; Свинина мякоть или обрезь – 200 г; Лук - 2-3 головки; Ледяная вода...
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш постный — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3...
250 г телятины; 250 г говядины; 100 г сала; 100 г репчатого лука (1 луковица); 2 зубчика чеснока; молотая...
Баранина (мясо или нога) — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 1 кг; Масло сливочное — 100 г; Йогурт — 0,5 л;...
Свинина с салом — 500 г; Зелень — 50 г; Мука — 450 г; Вода — 350 мл (150 мл - в начинку, 200 мл - в тесто);...
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим хинкали, спасибо огромное за рецептик!!!!
Toma81, хинкали я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Как здорово!:)
Спасибо большое, toma81
Вспомнила, еще готовила хинкали по-грузински. Вкусняшка.
Отлична идея!
Очень очень вкусно получилось!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а хинкали сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
хинкали съели за один присест!
Таким способом обязательно попробуем приготовить хинкали! спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Впервые делала хинкали.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Тесто:; Мука - 250 г; Вода - 125 мл; Начинка:; Пекинская капуста - 75 г; Белокочанная капуста - 75 г;...
Тесто пельменное 750-800 г; Свинина (мякоть) 750 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Чеснок 3-4 зуб; Минеральная...