Хинкали с телятиной и бараниной удивительно сочные, насыщенные и ароматные! Подавать их рекомендуется в сопровождении бокала красного сухого вина. Хвостики не едят, за них держат хинкаль, надкусывают сбоку, выпивают сок, затем съедают сам "мешочек", а хвостик из теста выбрасывают. Видела интересный рецепт хинкали. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 659 ккал
Повод приготовления:
На ужин, На обед
Баранину, телятину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке.
Добавить специи и воду, перемешать.
Из муки, соли, воды и яйца замесить тесто, обмазать растительным маслом и оставить на полчаса в миске под полотенцем, затем снова вымесить тесто.
Раскатать тесто, нарезать кусочками, раскатать каждый кусочек, выложить по 1,5 ст. л. начинки (больше не надо
Слепить небольшие мешочки.
Варить небольшими порциями в кипящей подсоленой воде 3-4 минуты после всплывания.
Подавать горячими, по желанию, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хинкали со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
#1 кг пельменного теста; 1 баранья лопатка с жирком; 4-5 веточек тимьяна; 1 головка чеснока; 120 мл белого...
молоко - 200 мл; мука - 400 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; баранина - 400 г; индейка - 300 г;...
мясо - 1 кг; яйца куриные - 1 шт.; тмин - по вкусу...
мука 35 г; сок свекольный 10 г; соль 1-2 г; картофель (отварной) 20 г; шампиньоны 20 г; чеснок по вкусу;...
Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком...
#Говядина мякоть или обрезь – 600 г; Свинина мякоть или обрезь – 200 г; Лук - 2-3 головки; Ледяная вода...
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш постный — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3...
250 г телятины; 250 г говядины; 100 г сала; 100 г репчатого лука (1 луковица); 2 зубчика чеснока; молотая...
Баранина (мясо или нога) — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 1 кг; Масло сливочное — 100 г; Йогурт — 0,5 л;...
Свинина с салом — 500 г; Зелень — 50 г; Мука — 450 г; Вода — 350 мл (150 мл - в начинку, 200 мл - в тесто);...
Кристина, замечательный рецепт хинкали с телятиной и бараниной!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Да хинкали с телятиной и бараниной…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать хинкали с телятиной и бараниной постоянно.
Сегодня приготовила хинкали с телятиной и бараниной,очень вкусно!
Кристина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Здравствуйте Кристина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вот и приготовила хинкали с телятиной и бараниной!
Обалденно красиво получилось!
Кристина, огромное спасибо за хинкали с телятиной и бараниной!
Получилось с первого раза.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом хинкали с телятиной и бараниной!
Спасибо Кристина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Может пригодится кому рецептик хинкали по-грузински. Просто и быстро.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Кристина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту хинкали с телятиной и бараниной.
Получилась вкуснятина!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Настя, спасибо за рецепт!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
мороженые пельмени – 600 г; соль – ½ ч.л.; вода – 200 миллиг; сыр – 150 г; лук зеленый – 1 пучок; подсолнечное...
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш постный — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3...