Общее время: 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 664 ккал
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать черным молотым перцем
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам теплой воды. Все перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топленом масле.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хинкали. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
молоко - 200 мл; мука - 400 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; баранина - 400 г; индейка - 300 г;...
Тесто:; вода холодная 0,5 стак.; яйцо 1 шт.; соль (щепотка) 1; мука (сколько возьмет тесто); растительное...
мука 35 г; сок свекольный 10 г; соль 1-2 г; картофель (отварной) 20 г; шампиньоны 20 г; чеснок по вкусу;...
Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком...
#Говядина мякоть или обрезь – 600 г; Свинина мякоть или обрезь – 200 г; Лук - 2-3 головки; Ледяная вода...
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш постный — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 3...
Свинина — 700 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп);...
250 г телятины; 250 г говядины; 100 г сала; 100 г репчатого лука (1 луковица); 2 зубчика чеснока; молотая...
Баранина (мясо или нога) — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 1 кг; Масло сливочное — 100 г; Йогурт — 0,5 л;...
Свинина с салом — 500 г; Зелень — 50 г; Мука — 450 г; Вода — 350 мл (150 мл - в начинку, 200 мл - в тесто);...
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик хинкали-ну очень, очень вкусные
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, sofia, рецептам.
Хинкали-ну очень, очень вкусные просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить хинкали-ну очень, очень вкусные…
Все, начну прямо сегодня!!!
Здесь новый рецепт http://culinarclub .ru/goryachee/pelmeni/khinkali-po-gruzinski.
Сувенир и только!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком...
Для теста:; Мука - 400 г; Вода - 100 мл; Крахмал - 10 г; Соль - по вкусу; Для начинки:; Соль - по вкусу;...