пельмени самое любимое блюдо моих деток Видела интересный рецепт домашних пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 398 ккал
Фарш готовлю с вечера чтобы он хорошо пропитался. куриную грудку, говядину, лук, кориандр пропускаем 2 раза через мясорубку. Добавляем 2 яйца, 2 ст. л оливкого масла, специи, перемешиваем и отпрввляем в холодильник минимум на 2 часа
В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем соль, 200 миллилитров воды, 500 граммов муки и замешиваем крутое тесто, в конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла.
Тесто оставляем под миской на 20 минут.
Отрезаем кусочек теста и раскатываем его толщиной 1 миллиметр. стаканом диаметром 3 сантиметра вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем 1/3 чайной ложки фарша и защипываем пельмени.
Складываем пельмени на посыпанную мукой доску или тарелку (Я выкладиваю на большую тарелку) продолжаем раскатывать по "кусочку "тесто и склеивать пельмешки.
Пельмени кладем в кипящую воду (приправы и соль по вкусу) порциями на 10-15 минут, выкладываем на тарелку с бульоном. можно добавить сметану,harissa-Ариса, каперсы!! приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить двулепные пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Виноград — 20-22...
Мука — 470 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Говядина — 700 г; Лук — 400 г; Перец — По вкусу; Вода или...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Сало свиное 150 г; Фарш из постной говядины 700 г; Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука...
Мука — 400 г; Фарш — 600 г; Белокочанная капуста — 200 г; Репчатый лук — 3 шт.; Вода — 1,5 стак.; Растительное...
бульон куриный — 1 стак.; желатин — 1 ст.л.; масло оливковое — 3 ст.л.; фарш говяжий — 150 г; имбирь...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...
яйца куриные - 1 шт.; мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч.л.; говяжий фарш - 250 г; свиной фарш -...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Это очень - очень вкусный рецепт!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Антонина за отличные и простые рецепты!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Ой! Что я нашла - пельмени из говядины!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Антонина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пельмени из курицы и говядины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Пельмени из курицы и говядины — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Пельмени из курицы и говядины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я делала пельмени из курицы и говядины по рецепту Антонина, мне понравилось.
Даже брату, который пельмени из курицы и говядины не любит,понравилось!
Не рецепт, а песня!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю пельмени из курицы и говядины!!!!
мука - 500 г; вода - 300 мл; лук репчатый - 2 шт.; грибы - 200 г; капуста белокочанная - 300 г; соль...
Тесто постное пельменное — 500 г; Капуста — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковка — 3 шт.; Квашеная капуста —...