"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю! Видела интересный рецепт китайских пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 191 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепешку. Посередине выложите ложку фарша.
Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пп-пельмени с виноградом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдет для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы еще больше улучшить их вкус.
Мука — 470 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Говядина — 700 г; Лук — 400 г; Перец — По вкусу; Вода или...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Говяжья вырезка 250 г; Свиная шейка 250 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Молоко 160 мл; Мука пшеничная 350...
Пельмени — 400 г; Сливки 35% — 200 мл; Яйца — 4 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Специи — По вкусу...
Мука - 2 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Фарш мясной - 0.6 кг; Специи сухие - по вкусу; Соль -...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
яйца куриные - 1 шт.; мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч.л.; говяжий фарш - 250 г; свиной фарш -...
пшеничной муки — 320 г (тесто); яйца — 1/2 шт. (тесто); воды — 120 мл (тесто); соли — 7 г (тесто); муки...
Свинина нежирная — 250 г; Говядина — 250 г; Холодная вода — 1 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Лук репчатый —...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Приготовила.
Едим.
Но от пельменей во фритюре я ожидала бО'льшего!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Rud, огромное спасибо за пельмени во фритюре!
Получилось с первого раза.
В общем, пельмени во фритюре супер!
Автор-волшебница!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт culinarclub .ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-v-dukhovke.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом пельменями во фритюре!
Спасибо rud за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. rud, Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! пельмени во фритюре супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, rud, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Обалденно, вкусно! rud, вы кудесница!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень вкусный рецепт пельменей во фритюре, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт пельменей во фритюре, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт!
Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...
фарш 300 г; капуста белокочанная 150 г; имбирь 1 ч.л.; зелёный лук 4 шт.; соевый соус 2 ч.л.; масло растительное...