Интересный, простой и необычный рецепт ароматных пельменей с начинкой из черной редьки. Видела интересный рецепт двулепных пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 186 ккал
Уверена, что немногие пробовали пельмени с редькой! А зря - такие пельмени с необычной начинкой обязательно стоит попробовать. Вкус у них довольно своеобразный, очень непривычный, начинка ароматная и с приятной остротой. Кто решится на такой кулинарный эксперимент прошу к изучению рецепта.
Итак, подготовьте пшеничную муку, соль, воду, яйцо, подсолнечное масло, черную редьку, репчатый лук, черный молотый перец, сливочное масло для подачи.
Замесите тесто для пельменей: в миску насыпьте пшеничную муку, сделайте в центре углубление, всыпьте в него соль, вбейте яйцо и влейте холодную воду с подсолнечным маслом. Вымесите тесто сначала ложкой, затем руками. Оставьте тесто на 15-20 минут.
Затем тесто еще раз вымесите, оно станет гладеньким и очень приятным на ощупь.
Для начинки лук перекрутите на мясорубке, а редьку почистите и натрите на мелкой терке. Соедините редьку, лук, соль и молотый перец. Перемешайте начинку.
Тесто тоненько раскатайте, стаканом вырежьте кружочки, на которые разложите чайной ложкой начинку из редьки с луком.
Слепите пельмени классической формы. Всего получится около 35-40 пельменей.
Отварите пельмени с черной редькой в подсоленной воде около 5 минут после закипания воды. Подайте пельмени с редькой со сливочным маслом.
Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горбуша 100 г; Кета 100 г; Свинина 250 г; Судак 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сметана 100 г; Яйцо...
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкус...
пельмени 500 г; чеснок 1 зубчик; сметана (или майонез) 1 ст.л.; сыр 1 щепотка...
Мука — 470 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Говядина — 700 г; Лук — 400 г; Перец — По вкусу; Вода или...
Говяжья вырезка 250 г; Свиная шейка 250 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Молоко 160 мл; Мука пшеничная 350...
Вода 200 мл; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Пшеничная мука 600 г; Лед по вкусу; Черный перец (молотый) по...
Пельмени — 400 г; Сливки 35% — 200 мл; Яйца — 4 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Специи — По вкусу...
пшеничной муки — 320 г (тесто); яйца — 1/2 шт. (тесто); воды — 120 мл (тесто); соли — 7 г (тесто); муки...
Свинина нежирная — 250 г; Говядина — 250 г; Холодная вода — 1 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Лук репчатый —...
Для теста:; 360 г муки; 150 г воды; 1 яйцо (половина - на фарш); щепотка сахара и соли; Для начинки:;...
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень вкусно! Люблю пельмени с черной редькой!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
А какие-то принципиальные отличия от http://culinarclub .ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-v-dukhovke?
У меня вроде получилось!
спасибо!
Vladimirova_75, спасибо за рецепт пельменей с черной редькой! Обязательно приготовлю :)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт пельменей с черной редькой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Блюдо просто супер, готовила пельмени с черной редькой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Здравствуйте vladimirova_75!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
мясной фарш - ½ г; капуста пекинская - 250 г; чеснок - 3 зубчика; имбирь корень - 1 кусок; соль - по...
тесто для пельменей — 500 г; кальмары — 500 г; рис — 215 г; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное...