Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 300 ккал
На улице стоит минусовая температура и снег, похоже, лег уже надолго. А это значит, что самое время готовить пельмени. После прогулки по морозу тарелка горячих пельменей будет как нельзя кстати. А уж подать пельмени можно с любым соусом, хреном или сметаной.
Люблю пельмени не очень жирные и потому готовый фермерский фарш разбавлю куриной грудкой. Добавлю немного лука, чеснок добавляйте по желанию.
Тесто для приготовления пельменей с куриной грудкой и свиным фаршем готовила сама.
Куриную грудку отделить от костей и порезать на кусочки. Лук почистить и тоже подготовить для мясорубки.
Пропустить через мясорубку лук, фарш и куриную грудку. Фарш от повторного прокручивания становится нежнее. Добавить соль, перец и перемешать. Фарш готов.
Пельмени готовим на пельменнице, а почему нет? Муж у меня катает тесто как автомат, я только успеваю его наполнять фаршем. Раз и готово.
Пельменей выходит достаточно, и часть я заморожу в морозильнике. Пусть лежат, буду их использовать при необходимости.
Немного пельменей отварим в кипящей соленой воде 8 минут. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная мука 200 г; Кипяток 100 мл; Имбирь по вкусу; Свинина 200 г; Кунжутные семечки 10 г; Чеснок...
Пшеничная мука 1,5 кг; Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 400 мл; Соль 30 г; Перец черный молотый по вкусу; Лук...
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Виноград — 20-22...
Скумбрия — 1,5 кг; Мука — 3 стак.; Сметана — 3 ст.л.; Кипяток — 1 стак.; Сливочное масло — 3 ст.л.; Репчатый...
Сало свиное 150 г; Фарш из постной говядины 700 г; Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука...
Мука — 400 г; Фарш — 600 г; Белокочанная капуста — 200 г; Репчатый лук — 3 шт.; Вода — 1,5 стак.; Растительное...
бульон куриный — 1 стак.; желатин — 1 ст.л.; масло оливковое — 3 ст.л.; фарш говяжий — 150 г; имбирь...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Усатая, Рецепт просто прелесть!
Я с дочкой делаем пельмени с куриной грудкой и свиным фаршем. Довольно вкусно выходит :)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пельменям с куриной грудкой и свиным фаршем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Усатая, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пельмени с куриной грудкой и свиным фаршем готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Довольна домашними пельменями со смешенным фаршем. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Только что доела пельмени с куриной грудкой и свиным фаршем!!! очень вкусно!!!
Это просто очень вкусно
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Усатая!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Усатая, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пельменей с куриной грудкой и свиным фаршем.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пельменей с куриной грудкой и свиным фаршем.
Усатая, спасибо!!!
Соя - 150 г; Лук - 1 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Пресное тесто - 400 г...
Вода — 300 мл; Соль — 1 ч.л.; Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 стак.; Фарш свино-говяжий — 300-400...