Пельмени любят есть все, из подают к столу с разным соусами. Это актуальное блюдо в том случае, если нужно что-то быстро приготовить, и нет времени на готовку сложных блюд. Обычно пельмени отваривают, но не все знают о том, что их можно жарить. Поэтому рассмотрим, как пожарить замороженные пельмени на сковороде вкусно. Видела интересный рецепт двулепных пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 295 ккал
Способ приготовления:
На плите
Первым делом займемся приготовлением соуса, так как после смешивания ингредиентов ему еще нужно настояться.
Очищаем дольки чеснока и мелко нарезаем или измельчаем при помощи пресса. Смешиваем с кефиром, сметаной и майонезом, добавляем ароматные травы, соль и смесь перцев. Смешав все компоненты, настаиваем, готовый соус в течение 30 минут.
Необходимое количество замороженных пельменей выкладываем в высокую сковороду, заливаем половиной стакана воды и двумя ложками подсолнечного масла.
Готовые полуфабрикаты продолжаем тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут на медленном огне. После чего крышку снимаем и продолжаем готовить еще несколько минут. За это время вся жидкость должна выкипеть.
Пельмени присаливаем по вкусу и продолжаем готовить до румяной корочки с добавлением масла подсолнечного.
Когда бока пельмешек хорошо зарумянятся, присыпаем сыром, предварительно натертым на терке. После чего вновь накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Подаем к столу с готовым соусом и присыпав зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени готовые - 400 г; Лук репчатый - 40 г; Растительное масло - 20 мл; Грудинка свиная - 50 г; Шампиньоны...
Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Виноград — 20-22...
Сало свиное 150 г; Фарш из постной говядины 700 г; Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука...
Мука — 400 г; Фарш — 600 г; Белокочанная капуста — 200 г; Репчатый лук — 3 шт.; Вода — 1,5 стак.; Растительное...
бульон куриный — 1 стак.; желатин — 1 ст.л.; масло оливковое — 3 ст.л.; фарш говяжий — 150 г; имбирь...
Мука — 400 г; Кефир — 200 мл; Грибы сушеные — 50 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 2 шт. (по желанию);...
мука 690 г; вода 250 мл; яйца куриные 60 г; соль 12 г; лосось (филе охлажденное) 1000 г; лук (репчатый)...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Прочитала, надо попробовать.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Большое спасибо за рецепт!
жаренные пельмени на сковороде просто супер!!!
Я сделаю на Новый год!
Настя, спасибо за рецепт!
Fedorenko_73!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
За идею брала рецепт жареных пельменей с луком на сковороде. Получилось очень вкусно.
Вкусно как у мамы!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жаренные пельмени на сковороде!!!
Еще раз спасибо!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо, очень понравилось оформление жаренных пельменей на сковороде!
Готовила жаренные пельмени на сковороде Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
молоко - 200 мл; мука - 400 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; баранина - 400 г; индейка - 300 г;...
Тесто:; вода холодная 0,5 стак.; яйцо 1 шт.; соль (щепотка) 1; мука (сколько возьмет тесто); растительное...