Рецепт жаренных пельменей на сковороде
fedorenko_73
fedorenko_73

Жаренные пельмени на сковороде

Пельмени любят есть все, из подают к столу с разным соусами. Это актуальное блюдо в том случае, если нужно что-то быстро приготовить, и нет времени на готовку сложных блюд. Обычно пельмени отваривают, но не все знают о том, что их можно жарить. Поэтому рассмотрим, как пожарить замороженные пельмени на сковороде вкусно. Видела интересный рецепт двулепных пельменей. Кого интересует пельмени, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Несложный

Кухня: Украинская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 295 ккал

Ингредиенты:

  • мороженые пельмени – 600 г
  • соль – ½ ч.л.
  • вода – 200 миллиг
  • сыр – 150 г
  • лук зеленый – 1 пучок
  • подсолнечное масло
  • • чеснок – 4 зубчика
  • кефир – 100 миллиг
  • смесь сушеных трав – ½ чайной ложки
  • смесь перцев
  • майонез – 100 миллиг
  • сметана – 150 миллиг

Способ приготовления:

На плите

Как приготовить

  1. Первым делом займемся приготовлением соуса, так как после смешивания ингредиентов ему еще нужно настояться.

  2. Очищаем дольки чеснока и мелко нарезаем или измельчаем при помощи пресса. Смешиваем с кефиром, сметаной и майонезом, добавляем ароматные травы, соль и смесь перцев. Смешав все компоненты, настаиваем, готовый соус в течение 30 минут.

  3. Необходимое количество замороженных пельменей выкладываем в высокую сковороду, заливаем половиной стакана воды и двумя ложками подсолнечного масла.

  4. Готовые полуфабрикаты продолжаем тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут на медленном огне. После чего крышку снимаем и продолжаем готовить еще несколько минут. За это время вся жидкость должна выкипеть.

  5. Пельмени присаливаем по вкусу и продолжаем готовить до румяной корочки с добавлением масла подсолнечного.

  6. Когда бока пельмешек хорошо зарумянятся, присыпаем сыром, предварительно натертым на терке. После чего вновь накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Подаем к столу с готовым соусом и присыпав зеленым луком.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Жареных пельменей с луком на сковороде
Жареные пельмени с луком на сковороде

Пельмени готовые - 400 г; Лук репчатый - 40 г; Растительное масло - 20 мл; Грудинка свиная - 50 г; Шампиньоны...

Рецепт ПП-пельменей с виноградом
ПП-пельмени с виноградом

Мука пшеничная цельнозерновая — 1 стак.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Виноград — 20-22...

Рецепт Пельменей с говядиной
Пельмени с говядиной

Сало свиное 150 г; Фарш из постной говядины 700 г; Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука...

Рецепт Пельменей во фритюре
Пельмени во фритюре

Мука — 400 г; Фарш — 600 г; Белокочанная капуста — 200 г; Репчатый лук — 3 шт.; Вода — 1,5 стак.; Растительное...

Ищите что-то еще?

Китайские пельмени
Китайские пельмени

бульон куриный — 1 стак.; желатин — 1 ст.л.; масло оливковое — 3 ст.л.; фарш говяжий — 150 г; имбирь...

Пельмени с грибами
Как приготовить пельмени с грибами

Мука — 400 г; Кефир — 200 мл; Грибы сушеные — 50 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 2 шт. (по желанию);...

Пельмени с лососем
Пельмени с лососем

мука 690 г; вода 250 мл; яйца куриные 60 г; соль 12 г; лосось (филе охлажденное) 1000 г; лук (репчатый)...

Пельмени с семгой
Готовим пельмени с семгой

Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...

Пельмени Цзяоцзы
Пельмени Цзяоцзы

Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...

Пельмени
Рецепт пельменей

Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Бардинова Галка
Бардинова Галка

Прочитала, надо попробовать.

yulya
yulya

Мммм очень вкусно…
Мерси…

hinyeduly
hinyeduly

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

Редкина Инга
Редкина Инга

Большое спасибо за рецепт!
жаренные пельмени на сковороде просто супер!!!

galunina_88
galunina_88

Я сделаю на Новый год!

Анна Алёночка
Анна Алёночка

Настя, спасибо за рецепт!

kovalenko_91
kovalenko_91

Fedorenko_73!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Лиля Колбасицкая
Лиля Колбасицкая

За идею брала рецепт жареных пельменей с луком на сковороде. Получилось очень вкусно.

Лиля Чашкова
Лиля Чашкова

Вкусно как у мамы!

Настенок Владимиров
Настенок Владимиров

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жаренные пельмени на сковороде!!!
Еще раз спасибо!!!

Репка Рая
Репка Рая

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

alsu74
alsu74

Спасибо, очень понравилось оформление жаренных пельменей на сковороде!

Лыннык Дария
Лыннык Дария

Готовила жаренные пельмени на сковороде Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Орел Саша
Орел Саша

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару

молоко - 200 мл; мука - 400 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; баранина - 400 г; индейка - 300 г;...

Хинкали с телятиной и бараниной Хинкали с телятиной и бараниной

Тесто:; вода холодная 0,5 стак.; яйцо 1 шт.; соль (щепотка) 1; мука (сколько возьмет тесто); растительное...