Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 81 ккал
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибное рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранина 800 г; Картофель 500 г; Помидоры 2 шт.; Морковь 2 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Лимонный...
баранина - 800 г; морковь - 2 шт.; картофель - 4 шт.; помидоры - 2 шт.; капуста белокочанная - 400 г;...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Колбаса 400 г; Томатная...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...
Грудка куриная 120 г; Шампиньоны свежие 100 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.;...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от прованского рагу из баранины!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить прованское рагу из баранины,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо большое!!!
очень понравилось прованское рагу из баранины,легко и просто.
Искренне спасибо, katarina77.
Именно прованское рагу из баранины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Этот рецепт чем-то похож на овощное рагу. Я правильно поняла?
Сделала сегодня прованское рагу из баранины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Katarina77!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить прованское рагу из баранины.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, katarina77, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Katarina77 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Приготовила!!!
katarina77, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Окорок 350 г; Соль по вкусу; Черный молотый перец по вкусу; Оливковое масло по вкусу; Лук репчатый 1...
Морковь 3 шт.; Свиная вырезка 500 г; Зеленый горошек замороженный 1 стак.; Растительное масло 4 ст.л...