Вкусное рагу по-фермерски - это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или соленым огурцом. Видела интересный рецепт грибного рагу. Кого интересует рагу, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 100 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 737 ккал
Мясо вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.
MAGGI На второе для гуляша развести в 500 мл холодной воды, добавить к мясу и варить на медленном огне около 70 минут.
Колбасу очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Добавить колбасу и томатную пасту в гуляш.
Подавать с перловой кашей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки 1 шт.; Цукини 1 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Мини кукуруза 1 шт.; Спаржа...
Лук репчатый — 2 шт.; Пшеничная мука — 1 ст.л.; Сок томатный — 500 мл; Говядина — 500 г; Масло подсолнечное...
1 ст.л. растительного масла; 500 г вареного картофеля, нарежьте кубиками; 200 г пекинской капусты, нашинкуйте;...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Грудка куриная 120 г; Шампиньоны свежие 100 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.;...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Огромное спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Наконец то сделала рагу по-фермерски- объедение!!!
Попробую приготовить рагу по-фермерски.
Я тоже очень люблю рагу по-фермерски, и особенно предпочитаю овощное рагу.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рагу по-фермерски превзойдет все ожидания.
Филе индейки без кожи 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Укроп 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
Кабачки — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Рис — 2 ст.л.; Говядина — 300 г; Сметана — 2 ст.л.; Масло...