Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает и восстанавливает силы. Видела интересный рецепт куриного рагу с овощами. Кого интересует рагу, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 100 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 253 ккал
Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки. После чего переложить мясо в емкость.
Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян, розмарин, накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 минут.
В завершении добавить в рагу картофель, влить воды и тушить еще 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе индейки без кожи 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Укроп 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
Филе куриное 4 шт.; Мука пшеничная 2-3 ст.л.; Соль (и перец); Масло оливковое; Лук репчатый (крупный)...
розмарин - 1 веточка; оливковое масло - 2 ст.л.; сливочное масло - 1 ст.л.; мука - 3 ст.л.; шалфей свежий...
Картошка - 200 г; Лук репчатый - 150 г; Цветная капуста - 100 г; Морковь - 100 г; Яблоки - 200 г; Кабачки...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Колбаса 400 г; Томатная...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Рецептик рагу из свинины с овощами прямо специально для меня.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Katarina, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рагу из свинины с овощами!
Может быть кому и пригодиться тоже овощное рагу.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Основное:; Капуста - 460 г; Гвоздика - 2 шт.; Кардамон - 2 шт.; Растительное масло - 4 ст.л.; Картошка...
баранина - 1 кг; перец болгарский - 1 шт.; вино белое - 50 мл; специи - 1; чеснок - по вкусу; оливковое...