Общее время: 1 ч 55 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 488 ккал
Потребуется:
Термометр для духовки
Морковь, сельдерей, лук и брюкву порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Уменьшить огонь и добавить муку, обжаривая еще не более 2 минут. Затем содержимое сковороды переложить в глубокую кастрюлю для запекания.
Мясо нарезать на небольшие кусочки и переложить к овощам. Затем добавить говяжий бульон, горчицу, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист и травы, после хорошо перемешать.
Картофель порезать круглыми дольками и выложить сверху. Закройте крышкой и поместите в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 1,5 часа.
Спустя 1,5 часа снимите крышку и увеличьте температуру до максимальной для того, чтобы картофель стал коричневого цвета, и образовалась корочка.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки 1 шт.; Цукини 1 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Мини кукуруза 1 шт.; Спаржа...
Лук репчатый — 2 шт.; Пшеничная мука — 1 ст.л.; Сок томатный — 500 мл; Говядина — 500 г; Масло подсолнечное...
1 ст.л. растительного масла; 500 г вареного картофеля, нарежьте кубиками; 200 г пекинской капусты, нашинкуйте;...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Колбаса 400 г; Томатная...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Грудка куриная 120 г; Шампиньоны свежие 100 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.;...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Анастасия!
Спасибо огромное за новенький рецептик ланкаширского рагу!!!
Анастасия, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ланкаширское рагу просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Будем пробовать!
Очень интересная ссылка о culinarclub .ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu.
Делаю ланкаширское рагу который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Офигенно вкусно получается ланкаширское рагу и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ланкаширское рагу выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Оливковое масло "extra virgin" — 1 ст.л.; Колбаса копчёная — 170 г; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 3...
500 г тыквы; 2 сладких перца; 2 морковки; 3 картофелины; 400 г помидоров в собственном соку (1 банка);...