Общее время: 30 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий: 128 ккал
Срезаем соцветия у брокколи и делим на небольшие кусочки.
2. Нарезаем картофель, болгарский перец, зеленый лук, укроп и петрушку.
3. Отправляем в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, заливаем водой, ставим на нагрев и немного отвариваем. Добавляем зеленый лук, петрушку и укроп. Солим и перчим по вкусу. Отвариваем до готовности.
4. Блюдо готово. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибное рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 кг белокочанной капусты; 1 кг кабачков; 3 луковицы; 300 г моркови; 2-3 помидора или 2 ст.л томатной...
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Вода 1.5 л; Фарш 500 г; Артишоки 500 г; Лук репчатый 4 шт.; Картофель 3 шт.; Морковь 2 шт.; Зеленый горошек...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Оливковое масло 3 ст.л.; Перец Чили 1 шт.; Колбаса 400 г; Томатная...
Баклажаны 300 г; Кабачки 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий желтый 1 шт.;...
перец болгарский 3 шт.; огурец свежий 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; масло растительное для...
Фасоль — 150 г (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная); Картофель...
Грудка куриная 120 г; Шампиньоны свежие 100 г; Лук репчатый 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.;...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Филе трески 1 кг; Мидии в ракушках 1 кг; Сладкий перец 2 шт.; Красный лук 1 головка; Креветки 1 кг; Чеснок...
Очень понравился состав зеленого картофельного рагу, все отлично должно сочетаться!
Вкусно)) меня захвалили
Это просто очень вкусно
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Подруги спрашивали о овощном рагу. Посоветуйте хороший рецепт.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Светлана, спасибо за прекрасный рецепт! зеленое картофельное рагу всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида зеленого картофельного рагу.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Белокочанная капуста — 500 г; Кабачок — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
розмарин - 1 веточка; оливковое масло - 2 ст.л.; сливочное масло - 1 ст.л.; мука - 3 ст.л.; шалфей свежий...