На своей кухне я частенько готовлю рагу. Люблю это блюдо за то, что его можно сделать из различных ингредиентов, просто нарезав и потушив на огне. В общем, поделюсь с вами проверенным рецептом. Видела интересный рецепт овощного рагу с мясом. Кого интересует рагу, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 668 ккал
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Капусту мелко нашинкуйте. Добавьте к ней соль и обомните ее руками, чтобы пошел сок. Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками. Кабачок нарежьте кусочками. Если он молодой, то его можно не чистить.
Мелко нашинкуйте лук, а очищенную морковь натрите на терке. Обжарьте эти овощи в масле вместе с томатной пастой, постоянно помешивая. Готовьте около 15 минут.
Теперь возьмите казан. Выложите овощи слоями: картофель, кабачки, капусту и зажарку, и снова повторите слои. Влейте воду и масло. Тушите под крышкой 10 минут. Затем перемешайте овощи и добавьте соль с приправами. Тушите до мягкости картофеля и капусты. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень.
Подавайте рагу, разложив его по порциям. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с чечевицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для вас я подготовила простую пошаговую инструкцию, в которой описано, как приготовить овощное рагу в казане. Почему именно в казане? Во-первых, он большой, можно сделать сразу много порций. Во-вторых, у него толстое дно, а значит ингредиенты не подгорят и не прилипнут. В-третьих, в нем можно готовить и на природе.
500 г тыквы; 2 сладких перца; 2 морковки; 3 картофелины; 400 г помидоров в собственном соку (1 банка);...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Баклажаны — 1 шт.; Цукини — 3 шт.;...
кабачок молодой 1 шт.; картофель молодой 5 шт.; спаржевая фасоль 200 г; помидоры красные 3 шт.; перец...
Оливковое масло "extra virgin" — 1 ст.л.; Колбаса копчёная — 170 г; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 3...
Баклажаны; Помидоры; Болгарский перец; Морковь; Лук репчатый; Грибы (шампиньоны); Пряная сушеная зелень...
Курица - 1500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Картошка...
Тыква — 500 г; Сельдерей — 200 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидоры —...
1 ст.л. растительного масла; 500 г вареного картофеля, нарежьте кубиками; 200 г пекинской капусты, нашинкуйте;...
картофель молодой - 5 шт.; морковь - 2; кабачки - 2 шт.; баклажан - 2 шт.; свекла - 1 шт.; помидоры -...
капуста 400 г; баклажаны 1 шт.; кабачки 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок (2 зубчика)...
Nekrich_89 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала овощное рагу в казане — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит овощное рагу в казане, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от овощное рагу в казане.
СПАСИБОЧКИ!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю овощное рагу в казане.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо!
Отличный рецепт овощного рагу в казане!
Nekrich_89, аппетитно - чудо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Забираю овощное рагу в казане в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт овощного рагу.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от овощного рагу в казане.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Nekrich_89, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Столько нового узнала про овощное рагу в казане!
Спасибо!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, nekrich_89, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю овощное рагу в казане)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт овощного рагу в казане станет любимкой
хочу хочу
Не рецепт, а песня!!!
4 маленьких кабачка цукини; 500 г грибов; 1 луковица; 2 ст.л. растительного масла; 1 лавровый лист; 3...
брокколи — 1 шт.; картофель — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; лук зеленый; петрушка; соль; черный п...