Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 156 ккал
Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40-50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.
Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенное ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис для ризотто - 250 г; Вода - 1000 мл; Осьминог - 1 шт.; Креветки - 250 г; Мидии - 150 г; Гребешки...
крупа перловая — 150 г; масло оливковое — 45 мл; лук репчатый; вино белое — 20 мл; печёнка — 300 г; сыр...
рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стак.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - по вкусу;...
рис для ризотто - 150 г; пармезан - 100 г; сливочное масло - 60 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Рис — 320 г; Огурец — 1 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Масло оливковое — 10 г; Масло сливочное — 10 г;...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
рис - 2 стак.; баклажан - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; куриное филе -...
рис Гигант ТМ «Националь» - 300 г; овощной бульон - 1 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; цукини...
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Turapova_75, спасибо большое, за вкусный превкусный чесночно-томатное ризотто из перловки!!!
Ох, какая вкуснятина!
Я делала чесночно-томатное ризотто из перловки к приезду родственников.Все съели!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Можно еще добавить ризотто из перловки с индейкой culinarclub .ru/goryachee/rizotto/rizotto-iz-perlovki-s-indeikoi. Интересный рецепт.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Это мой самый любимый рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
бульон рыбный; рис круглозерный — 50 г; грибы сушеные — 5 г; масло оливковое — 15 мл; белый перец; пеперончино;...
Чечевица 250 г; Лисички 500 г; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Белое сухое вино 100 мл; Оливковое...