Чтобы ризотто получилось более питательным, за 10 минут до готовности добавьте в него предварительно обжаренные с луком грибы. Нарежьте 100 г шампиньонов ломтиками, луковицу - кубиками и обжаривайте все вместе на растительном масле 5 минут. Видела интересный рецепт овощного ризотто. Кого интересует ризотто, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 426 ккал
Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить 3 минуты до золотистого цвета. Перец очистить и нарезать соломкой.
Всыпать в сковороду с овощами рис и, помешивая, жарить на сильном огне в течение 5 минут. Влить 1/2 стакана горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить до готовности.
Чернослив и курагу нарезать ломтиками, перемешать с изюмом и добавить в блюдо за 2 минуты до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с крапивой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1 кочан капусты (обычной или пекинской); 4 картофелины; 1 зубчик чеснока; оливковое масло по вкусу; соль...
рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стак.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - по вкусу;...
рис для ризотто - 150 г; пармезан - 100 г; сливочное масло - 60 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Сливочное масло — 40 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Рис Арборио — 1 стак.; Мясной бульон — 1 л; Вино...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
Гречневая крупа 120 г; Баклажаны 200 г; Сливки 10%-ные 150 мл; Белое сухое вино 150 мл; Тертый сыр пармезан...
Тыква (мякоть) 300 г; Бульон овощной 0,5 л; Рис 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Вино белое (сухое) 100 мл;...
1 стак. риса "арборио"; 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!); 2 стак....
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Обязательно попробую овощное ризотто с сухофруктами, это вкусно.
Удобная у вас инструкция по приготовлению овощного ризотто с сухофруктами получилась
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Пробовала приготовить гречневое ризотто culinarclub .ru/goryachee/rizotto/grechnevoe-rizotto, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Приготовила овощное ризотто с сухофруктами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить овощное ризотто с сухофруктами…
Все, начну прямо сегодня!!!
А у меня овощное ризотто с сухофруктами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
yeachusi, спасибо за рецептик!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю овощное ризотто с сухофруктами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала овощное ризотто с сухофруктами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
200 г филе лосося или форели без кожи; 150-160 г риса; 50 мл белого вина; 1 луковица; 1 долька чеснока;...
Рис "Карнароли" — 300 г; Бульон куриный — 2 л; Шампиньоны — 300 г; Масло сливочное — 110 г; Белое сухое...