Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 453 ккал
Фундук крупно нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в половине сливочного масла.
Всыпать рис и прогреть, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока зерна не станут прозрачными. Влить вино. После того, как вино выпарится, по одному половнику добавлять бульон, время от времени помешивая ризотто. Готовить около 10 минут.
Добавить виноград и довести рис до готовности.
Добавить горгонзолу, пармезан, фундук, оставшееся сливочное масло, соль, перец, хорошо перемешать и оставить под крышкой несколько минут. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с уткой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стак.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - по вкусу;...
рис для ризотто - 150 г; пармезан - 100 г; сливочное масло - 60 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Рис – 320 г; Вода или овощной бульон – 1 л; Свекла запеченная – 220 г; Белое сухое вино – 30 г; Оливковое...
Рис — 320 г; Огурец — 1 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Масло оливковое — 10 г; Масло сливочное — 10 г;...
небольшие кочаны радиккио - 3 шт.; рис арборио - 400 г; горгонзола - 300 г; сливочное масло - 100 г;...
рис - 2 стак.; баклажан - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1; соль - 1 щепотка; куриное филе -...
Рис 250 г; Куриная грудка 350 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Сыр пармезан 100 г; Лук порей 1...
рис Гигант ТМ «Националь» - 300 г; овощной бульон - 1 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; цукини...
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
рис - 2 шт.; говяжий фарш - 250 г; вино белое - ⅓ шт.; овощной бульон - по вкусу; оливковое масло - по...
Делаю ризотто с горгонзолой и виноградом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Рецепт просто бомба!!!!
ризотто с горгонзолой и виноградом готовить просто и не долго!
Обожаю ризотто с горгонзолой и виноградом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Обязательно приготовь свекольное ризотто! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рис "Арборио" 250 г; Брокколи замороженная 200 г; Зеленый горошек замороженный 100 г; Цукини 1 шт.; Сыр...
Рис 400 г; Мидии 500 г; Помидоры 200 г; Креветки 300 г; Красный лук 1/2 головки; Лавровый лист 1 шт.;...