Не знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал! Видела интересный рецепт жаркого в горшочке по-домашнему с сырной шапочкой. Кого интересует жаркое, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 72 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 622 ккал
В казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.
2. Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.
3. Когда закипит, огонь убавляем до самого маленького и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 40 минут на медленном огне. Мешать сильно не надо, чтобы не сделать пюре из картошки, лучше время от времени подливайте воду, если надо.
4. И вот такое ароматное, вкусное и сытное блюдо получим на выходе. Удачи!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления жаркого по домашнему со свининой перед вами. И я надеюсь, вам мой способ готовки придется по душе. У меня все домочадцы просто обожают, когда я готовлю это блюдо, тем более, что я стараюсь вносить разнообразие и каждый раз добавляю что-то новенькое: фасоль, горошек, стручковую фасоль или кукурузу. Вариантов множество, найдите свой!
Свинина — 600 г; Картофель — 6 шт.; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (крупная); Соль, перец —...
Свиная вырезка - 300 г; Сливочное масло - 30 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Болгарский...
картофель - 1 кг; свинина - 450 г; сметана - 100 г; масло растительное - по вкусу; специи - 1...
Мясо (говядина); Картофель; Грибы (шампиньоны); Лук; Морковь; Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка,...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
Говядина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера); Морковь...
горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...
чеснок - 6 стак.; перец черный - 2 ч.л.; соль морская - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка; вино красное -...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
Тыква — 1 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Свинина — 500...
Бесподобный рецепт жаркого по-домашнему со свининой!!!
Все получилось, спасибо, serebryakova_90!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жаркое по-домашнему со свининой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо serebryakova_90)))))
Старый добрый рецепт.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении culinarclub .ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-domashnemu-v-gorshochkakh. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Коллега приготовила жаркое по-домашнему со свининой.
Никогда вкуснее жаркое по-домашнему со свининой не пробовала!!!
Всем советую.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Отлично, жаркое по-домашнему со свининой — супер, понравилось всем!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Телятина 500 г; Бекон с прослойками 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Портвейн 100 мл; Тимьян 5 веточек...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...