Минестроне (большой суп), по правилам должен быть густым, наваристым, сытным. Видела интересный рецепт быстрого супа минестроне. Кого интересует овощной суп, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 32 ккал
Повод приготовления:
Обед
Если у Вас нет готового овощного бульона, то ставьте воду на плиту, бросайте в него порезанный картофель, лавровый лист, пол-луковицы (которые потом удалите), соль, специи и пряности. Пока готовится бульон, то на сковороде в небольшом количестве масла обжарьте луковицу и чеснок, добавьте к ним перец, сельдерей и морковь соломкой.
Отдельной порцией обжарьте молодой цуккини, в конце добавьте помидор, порезанный без кожицы, подсолите и влейте томатный сок, дав закипеть - отставьте. Можно объединить обе зажарки.
Бульон готов, бросайте в него стручки зеленой фасоли, варятся они быстро, поэтому следом, через 5 минут в суп попадает фасоль из банки (мне очень понравился соус, в котором она была, положила вместе с соусом).
После закипания, в суп добавим наши пассерованные овощи, порезанную зелень, сухие специи. Подумала и еще пару зубочков чеснока покрошила, дала закипеть - большой суп готов! Сразу уселась пробовать, забыв про пармезан
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне по-генуэзски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
картофель - 2 шт.; красный острый перец - 1 шт.; болгарский красный перец - 2 шт.; перец болгарский желтый...
Капуста цветная 200 г; Брокколи 200 г; Морковь 200 г; Кабачки цуккини 150 г; Картофель 200 г; Горошек...
Филе индейки — 230 г; Пармезан — 50 г; Петрушка — 30 г; Панировочные сухари — 50 г; Помидор — 800 г;...
цесарка тушка - 1 тушка; бекон - 150 г; паста - 1 горсть; лук репчатый - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; морковь...
Бекон — 125 г; Фасоль белая консервированная — 450 г; Картофель — 2 шт.; Сельдерей — 3-4 шт. (стебли);...
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
бульон - 2 шт.; морковь - 1; чеснок - 4 стак.; лук репчатый - 1 шт.; зелень - по вкусу; томаты - 4 шт.;...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Картофель — 100 г; Цуккини — 100 г;...
Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Тимьян 1 вет; Оливковое масло 1 ч.л.; Замороженные овощи 300 г; Бульон...
фасоль красная; лук репчатый — 2 шт.; стебель сельдерея — 4 шт.; морковь — 2 шт.; лавровый лист; вода...
Как вкусно! Я полюбила минестроне на овощном бульоне с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что минестроне на овощном бульоне не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту минестроне на овощном бульоне, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик минестроне на овощном бульоне в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Алена здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без минестроне на овощном бульоне я не знаю)
А что вы думаете о culinarclub .ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-s-indeikoi?
Вчера был день минестроне на овощном бульоне.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Первый раз делала минестроне на овощном бульоне.
получилось то, что нужно!
Алена, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Алена, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вода (овощной бульон) - 2 л; Паста небольшого размера - 100 г; Картофель - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Стебель...
450-500 г куриных окорочков; 1,5-1,6 л воды для бульона; 1 средняя луковица; 2 дольки чеснока; 1 средняя...