Рецепт моей бабушки. Очень вкусно и интересно. Видела интересный рецепт солянки. Кого интересует солянка, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 92 ккал
картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать также маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Капусту отжать, чтобы не было много воды. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Сначала слегка обжариваете мясо, подсаливаете и выкладываете в кастрюлю. Потом обжариваете лук с перцем, подсаливаете и выкладываете равномерно на мясо. Далее жарите капусту, только так, чтобы не была сухая - для этого добавьте при жарке 100 мл. теплой или горячей воды. Также выкладываете в кастрюлю поверх лука. Затем обжариваете картофель с чесноком, а после отправляете в кастрюлю. Все ингредиенты должны быть недожаренными, чтобы не развариться при тушении. 3. Ставите кастрюлю на огонь (ингредиенты не перемешиваете), добавляете теплую воду так, чтобы только покрыла картошку, солите, перчите, добавляете специи и тушите под крышкой 8-10 мин 4. Потом все перемешиваете и тушите 5 мин После готовности даете настояться 10 мин и можно подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку с капустой по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капуста 1400 г; Сосиски 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Сметана 150 г; Растительное масло 3 ст.л.; Вода 400...
800 г квашеной капусты; 4 сосиски любимого сорта; 1 репчатая луковица средней величины; 1 небольшая морковь;...
квашеная капуста 250-300 г; луковица 1 шт.; сухие лесные грибы 30-40 г; мука 1 ст.л.; вода или бульон...
1,5-2 л бульона с любым мясом (или воды); 2-3 небольших картофелины; 250-300 г капусты; 1 луковица; 1...
Перец черный молотый - по вкусу; Соль - по вкусу; Растительное масло - 6 ст.л.; Шампиньоны - 400 г; Морковь...
Грибы свежие или замороженные - 300 г; Грибы сухие - 2 горсти; Грибы маринованные - от 100 г; Вода -...
Филе куриное — 300 г; Капуста — 400 г; Морковь — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Стручковая фасоль — 80 г;...
Коричневая и красная фасоль — 400 г; Картофель — 2-4 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Крупный лук — 1 шт.; Соленые...
Сало — 250 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Капуста белокочанная — 350...
Свежие грибы 1,5 кг; Картофель 300 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Растительное масло 1 столовая...
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить солянку картофельную с квашеной капустой
Здесь новый рецепт солянки из квашеной капусты с грибами.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Estoutesi1970, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Искала солянку картофельную с квашеной капустой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкуснятина
Сегодня приготовила, получилось солянку картофельную с квашеной капустой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Говядина - 300 г; Свинина - 300 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 200 г; Помидоры - 200 г; Соленые огурцы...
Шампиньоны — 500 г; Белые сушеные грибы — 25 г; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик;...