Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить вкусные булочки из дрожжевого теста. Данный рецепт мне поведала моя бабушка. Она часто пекла их, когда я была маленькая, а теперь я делюсь с вами. Видела интересный рецепт гужеров — булочек из заварного теста с сыром. Кого интересует булочки, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 543 ккал
Первым делом нужно разогреть молоко в микроволновке (30 секунд). Добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. муки, смешиваем и оставляем на 10 минут нашу опару.
В другую емкость добавляем 2 яйца, ванильный сахар, оставшийся обычный сахар, щепотку соли, 3 столовые ложки растительного масла и растопленное сливочное масло.
Получившуюся массу выливаем в нашу опару, начинаем просеивать муку, после чего все это хорошенько перемешаем.
Наше тесто готово, осталось выложить его в большую емкость и дать постоять в теплом месте 1.5 часа.
Когда тесто подойдет, его необходимо разделить примерно на 10 равных частей (наших будущих булочек), располагаем их на противне и даем подойти 20 минут. После чего поместите противень с булочками в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовность булочек будет видна по золотистому цвету.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки из слоеного теста свиные уши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Эти булочки будут еще вкуснее, если кушать их с джемом или еще каким-то вареньем. Аромат от их приготовления и их вкус всегда напоминает мне о моем детстве. Обязательно попробуйте этот вкусный и несложный рецепт. Приятного аппетита!
Слоёное тесто - 500 г; Твёрдый сыр - 200 г; Ветчина - 200 г; Растительное масло - 20 г; Яичные желтки...
Тесто — 200 г (слоеное бездрожжевое); Копченый окорок — 1 шт.; Яйцо — 1 шт....
Тесто:; Куриные яйца - 4 шт.; Молоко - 800 г; Свежие дрожжи - 7 г; Вода - 200 мл; Растительное масло...
Кефир — 300 мл; Мука — 600 г; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 4 ст.л.; Ваниль — По вкусу; Дрожжи живые — 20...
Тесто слоеное — 500 г (бездрожжевое); Яблоки — 2 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Корица — 1 ч.л....
Дрожжи сухие 14 г; яйцо куриное 1 шт.; повидло 200 г; Молоко 200 мл; Сливочное масло 200 г; Мука пшеничная...
дрожжи свежие - 50 г; молоко - 1 стак.; сахар - 2 ст.л.; маргарин - 200 шт.; мука - 3 стак....
молоко - 500 г; яйцо - 3 шт.; соль - ½; маргарин - 50 г; ванилин - 1 щепотка; дрожжи свежие - 1 шт.;...
мука 500 г; яйцо 1 шт.; вода (теплая) 250 мл; сырые дрожжи 25 г (или 7 г быстрорастворимых гранулированных...
молоко - 350 мл; сливочное масло - 50 г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; сахар - 6 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сода...
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за рецепт вкусных булочек из дрожжевого теста!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик вкусных булочек из дрожжевого теста
А как Вы готовите http://culinarclub .ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-vetchinoi-i-syrom-iz-sloenogo-testa? Поделитесь секретом.
Впервые делала вкусные булочки из дрожжевого теста.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Как красиво!
Делаю вкусные булочки из дрожжевого теста уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Ира громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Я уже сделала вкусные булочки из дрожжевого теста.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт вкусных булочек из дрожжевого теста, оценили и полюбили, спасибо!
тесто слоеное (дрожжевое) 900 г; яблоки 5 шт.; корица 1/2 ч.л.; сахар 3 ст.л. +1 ст.л.; маскарпоне 200...
Заварное тесто дя гужеров:; 500 мл воды; 120 г сливочного масла; ч.л. соли; 300 г муки; 5 яиц; 100 г...