Общее время: 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 560 ккал
Потребуется:
Мороженица, Термометр для духовки, Термометр для духовки
Размягченное сливочное масло нарезать кусочками и добавить в муку, добавить яйца, сахар, соль, соду гашенную лимонным соком и тщательно перемешать.
Замесить тесто, скатать в шар отправить в холодильник на 30 минут.
Когда тесто готово, то его раскатываем толщиной 1-1,5 см. Берем рифленую круглую форму распределяем тесто по дну и бокам. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем до золотистого цвета минут 10.
Когда основа для пирога стала золотистой, достаем и даем ей остыть. Нарезанные тонкими кольцами помидоры (крупные) выкладываем внахлест на готовое тесто.
Листики тимьяна смешиваем с тростниковым сахаром и посыпаем помидоры. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку 200 градусов.
Запекаем, пока помидоры подрумянятся. Когда пирог готов, достаем его и сразу посыпаем измельченным сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить открытый черничный пирог. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
лук репчатый - 2 шт.; масло сливочное - 85 г; вино белое сухое - 5 ст.л.; ветчина - 250 г; сыр твердый...
Тесто; сливочное масло 200 г; сахар 100 г; желтки 2 шт.; мука 300 г; Начинка; сливочный сыр 250 г; сахар...
Маргарин — 200 г; Сметана — 145 г; Майонез — 35 г; Мука пшеничная — 450 г; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2...
мука 200 г; сливочное масло 100 г; вода 5 ст.л.; черная смородина 200 г; кипяток 200 мл; сахар 150 г;...
Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное 100 г; Сахар 1.2 стак.; Сметана 450 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль...
яйца — 4 шт.; сливочное масло — 50 г; сахарная пудра — 110 г; ванильный сахар — 15 г; мука — 125 г; хлопья...
брокколи свежая - ⅓ кочана; мука - 1 стак.; масло сливочное - 150 г; масло сливочное - 1 ч.л.; яйца куриные...
мука пшеничная — 340 г; масло сливочное — 368 г; соль; вода — 165 мл; уксус — 10 мл; капуста белокочанная...
Черника 400 г; Мука пшеничная высшего сорта 250 г; Масло сливочное 125 г; Сахар 2 ст.л.; Панировочные...
Сахар 2 стак.; Яйцо куриное 5 шт.; Масло сливочное 200 г; Сметана 1 стак.; Мука 2 стак.; Какао 2 ст....
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо, за рецептик открытого пирога с помидорами, тимьяном и сыром. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - адыгейский пирог с сыром.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Прикольно получилось класс!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Да открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром постоянно.
Аника, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Тесто:; Мука - 250 г; Куриные яйца - 1 шт.; Сливочное масло - 125 г; Вода - 50 мл; Соль - по вкусу; Начинка:;...
Мука - 250 г; Молоко - 100 мл; Дрожжи - 15 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 150 г; Сахар - 150 г; Сливки...