Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте! Видела интересный рецепт профитролей. Кого интересует эклеры, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 238 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол, Фуршет
На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.
2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.
3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.
4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде это одинаково вкусно. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить профитроли с семгой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Вкусное, нежное и и очень интересное получается исполнение закусочного блюда. Поверьте, вам обеспечено множество комплиментов от ваших гостей, если вы приготовите такую восхитительную закуску! Попробуйте, вам и вашим гостям очень понравится!
Для теста:; Мука – 1 стак.; Молоко – ½ стак.; Масло сливочное - 100 г; Вода – ½ стак.; Яйца – 4 шт.;...
масло сливочное — 85 г; мука — 100 г; яйцо — 3 шт.; соль; сахар — 75 г; сливки — 500 мл; фундук — 25...
Вода — 180 мл; Мука пшеничная — 90 г; Сливочное масло — 100 г; Сливки для взбивания — 240 мл; Сахар белый...
250 мл воды; 125 г сливочного масла; 125 г обычной муки (1 стак.); 1/4 ч.л. соли; 4 яйца; 2 стак. жирных...
вода - 150 шт.; масло растительное - 50 шт.; сахар - 1 г; ржаная мука - 50 шт.; пшеничная мука - 65 шт.;...
вода — 1 стак.; масло сливочное — 100 г; мука — 1 стак.; сахар — 1 щепотка; соль — 1 щепотка; яйцо —...
молоко — 625 мл; масло сливочное — 175 г; мука — 200 г; яйцо — 9 шт.; вода — 125 мл; сахар — 75 г; крахмал...
молоко 275 мл; масло сливочное 70 г; мука 120 г; сахар 75 г; яйца 3 шт.; сливки 505 мл; желтки 75 г;...
Масло сливочное — 100 г; Вода — 70 мл; Мука — 100 г; Соль — 1/4 ч.л.; Яйца — 3 шт.; Сыр твердый — 70...
вода - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; мука - 1 шт.; сыр твердый - 50 г; яйца куриные - 5 шт....
Всё круто, всё вкусно, спасибо lutrica за твои рецепты.))))
Обалденно, вкусно! lutrica, вы кудесница!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю профитроли с крабовой начинкой.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Супер все получилось
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать профитроли с крабовой начинкой на её день рождения:)))
lutrica, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Заприметила новый рецепт профитролей с сырной начинкой и форелью culinarclub .ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-syrnoi-nachinkoi-i-forelyu, но вот еще руки не дошли.
Lutrica, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо, lutrica!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
lutrica, ваш рецепт профитролей с крабовой начинкой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Тесто слоеное — 500 г; Грибы — 300 г; Грудка куриная — 200 г; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло оливковое...
Вода 120 мл; Пшеничная мука 120 г; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 100 г; Сливочное масло 50 г; Яйцо куриное...