Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная! Видела интересный рецепт печеночного паштета из говяжьей печени в мультиварке. Кого интересует паштеты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 220 ккал
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол, Праздничный обед, Фуршет
Шалот нарезаем колечками и обжариваем с тимьяном до золотистого цвета. Заливаем зажарку коньяком, даем ему полностью выпарится.
2. Добавим печень кусочками, обжарим все вместе до готовности.
3. Теперь просто остудим и взбиваем в блендере содержимое сковородки, добавив сливки, специи и примерно 3/4 от всего количества масла.
4. Теперь раскладываем паштет по формочкам, украшаем тимьяном и заливаем оставшимся маслом, растопив его перед этим. Оставим полностью остынуть, а потом пусть застывает в холодильнике. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вы должны это попробовать! Лично я в детстве не очень любила паштеты, однако же с возрастом, как известно, меняется многое, и вот сейчас я прямо-таки обожаю это блюдо! А уж этот нежнейший паштет из куриной печени точно стоит вашего внимания! Его вкусно и отдельно кушать, и намазывать на бутерброды.
Печень - 500 г; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Сливочное масло - 150 г; Коньяк - 2 ст.л.; Сливки - 100...
Куриная печень - 450 г; Сливочное масло - 100 г; Лук репчатый - 1 г; Поваренная соль - 0.5 ч.л.; Перец...
печень куриная 800 г; лук репчатый 2 шт.; масло сливочное 100 г; чеснок 2 шт.; коньяк 1 ст.л.; сливки...
Для паштета:; 200 г куриной печени; 300 г говяжьей печени; 1 луковица; 1 морковь; черный перец; 80 мл...
печень куриная 500 г; лук белый 2 шт.; масло сливочное 200 г; коньяк 30 мл; чеснок молодой 2 зуб; соль...
Куриная печень - 800 г; Морковь - 1 шт.; Яблоко - 1 шт.; Лук-шалот - 3 шт.; Корень имбиря - 15 г; Сливки...
Кабачок 3 шт.; Брынза 200 г; Подсолнечное масло 6 ст.л.; Сметана 3 ст.л.; Грецкие орехи 70 г; Соль по...
Яйца - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Масло подсолнечное...
Яйца — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Орехи грецкие — 100 г; Паприка, соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт. (небольшая головка); Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Попробовали сегодня паштет печеночный со сливочным маслом, просто класс!!!
Я уже сделала паштет печеночный со сливочным маслом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта паштет печеночный со сливочным маслом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему нежнейший печеночный паштет.
А я готовлю паштет печеночный со сливочным маслом в первый раз.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я паштет печеночный со сливочным маслом готовить...
Горох маш - 1 стак.; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томаты вяленые - 10 шт.;...
мука - 150 г; чеснок - 1 шт.; сливочное масло - 50 г; вода - 70 г; соль - по вкусу; куриное филе - 250...