Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками. Видела интересный рецепт тарта с маскарпоне и ежевикой. Кого интересует тарты, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 479 ккал
Повод приготовления:
Для детей, На десерт, На праздничный стол
Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отставить в сторону. Смешать пшеничную муку, кокосовую стружку, сахар и соль в миске.
2. Перемешать с растопленным сливочным маслом, пока оно равномерно не смешается с сухими ингредиентами. Выложить полученную смесь в подготовленную форму и прижать к поверхности, чтобы сформировать твердый плоский слой, как коржик. Выпекать в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета. Вынуть и остудить несколько минут, пока вы готовите начинку.
3. Перемешать кокосовую стружку, сахар и яичные белки. Равномерно выложить разрезанную пополам ежевику поверх охлажденной корочки.
4. Выложить кокосовую массу сверху. Выпекать в течение 20-25 до верхушки бронзового цвета.
5. Дать тарту остыть, украсить измельченными фисташками и нарезать на ломтики или небольшие квадраты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тарт - классический французский пирог из песочного теста с фруктовой начинкой.
мука - 75 шт.; масло сливочное - 100 г; соль - 1 щепотка; вода - 1 ст.л.; ежевика замороженная - 250...
овсяная мука 200 г; ежевика 50 г; вода 8 ст.л.; фруктоза 2 ч.л.; творог обезжиренный 250 г; белок яичный...
Измельченный миндаль 130 г; Сливочное масло 130 г; Сахар 130 г; Корица по вкусу; Нектарины 4 шт.; Яйцо...
мука - 200 г; соль - 4 щепотки; сахар - 20 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 60 шт.; вода -...
мука - 220 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка; вода...
мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
75 г сахарной пудры; 225 г муки; 125 г сливочного масла; 3-4 ст.л. ледяной воды; 500 г творога; 4 яйца;...
200 г муки; 100 г сливочного масла; 5-7 ст.л. ледяной воды; щепотка соли; 400 г тыквы очищенной; 5 яиц;...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...
Обязательно сделаю тарт с ежевикой и фисташками!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спс)
оч понравилось)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Хочу рассказать о тарте со шпинатом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Seder, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тарт с ежевикой и фисташками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я с дочкой делаем тарт с ежевикой и фисташками. Довольно вкусно выходит :)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тарт с ежевикой и фисташками, оценили.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тарт с ежевикой и фисташками.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я, как большая любительница тарта с ежевикой и фисташками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тарта с ежевикой и фисташками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
мука — 200 г; какао — 50 г; соль — 1 щепотка; масло сливочное — 125 г; яйцо — 1 шт.; мякоть тыквы — 900...
16-20 абрикосов; 1 лист слоеного теста, разморозить; 2 ст.л. рубленого миндаля; 3 ст.л. темно-коричневого...