Если вы сейчас в поиске оригинальной и аппетитной закуски, тогда этот рецепт приготовления жульена с креветками и грибами именно то, что вам нужно. Отличное блюдо для любого праздничного случая. Видела интересный рецепт жульена с мидиями и креветками. Кого интересует жюльены, должен понравиться этот рецепт.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 621 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Чтобы приготовить жульен с креветками и грибами в домашних условиях, нужно совсем немногое. Для начала измельчите очищенную луковицу.
На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте его. Выложите туда лук и жарьте до прозрачности. 3. Тем временем очистите и вымойте грибы. Обсушите и нарежьте их тонкими пластинками. Отправьте на сковороду к луку. Жарьте до полуготовности на среднем огне, периодически помешивая. 4. Параллельно выложите в кипящую подсоленную воду (можно добавить туда еще специи по вкусу) креветки. Отварите их, затем хорошо обсушите. 5. Когда грибочки обжарились, вылейте на сковороду сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любимые приправы или зелень, например. 6. Тушите на среднем огне до готовности. 7. В это время натрите сыр. 8. В заранее подготовленные формочки разложите грибы. 9. В каждую поместите по креветке. Ее можно положить или аккуратно вставить так, чтобы хвостик остался снаружи. 10. Обильно засыпьте сверху сыром и отправьте в разогретую духовку. 1Запекайте до тех пор, пока не образуется аппетитная сырная корочка. Вот такой интересный вариант, как приготовить жульен с креветками и грибами. Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тарталетки из песочного теста - 12 шт.; Репчатый лук – 1 шт.; Шампиньоны – 400 г; Растительное масло...
Булочка - 480 г; Куриное филе - 1 кг; Твёрдый сыр - 300 г; Шампиньоны - 300 г; Сливки - 100 мл; Лук -...
Куриные бедрышки - 300 г; Белые грибы - 150 г; Сливки - 150 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 100...
Лук репчатый 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Сметана 200 мл; Тарталетки 10 шт.; Шампиньоны свежие 300 г...
Грибы белые — 300 г (замороженные); Баклажан — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 200 г; Масло сливочное...
Соль и перец 30 г; Шампиньоны консервированные 1 банка; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Сыр голладнский...
Шампиньоны - 200 г; Сметана - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Курица 250 г; Шампиньоны 250 г; Лук репчатый 2-3 шт.; Твердый сыр 150 г; Сметана 130 мл; Мука пшеничная...
1 баклажан; 1 шт. лук репчатый; 150 г сыра; мука; сливки (либо сметана разбавленная молоком); масло растительное;...
шампиньоны - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; пармезан - 60 г; сметана - 25 г; мука - 1 ст.л.; масло сливочное...
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Уже второй раз жульена с креветками и грибами делаю.
Просто восхитительно.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям жульена с грибами и сливками грибной должно понравится.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жульена с креветками и грибами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт жульена с креветками и грибами, он мне пригодился.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Огромная благодарность вам,2torus1977…))))
Приготовила вкусно
2torus1977, огромное спасибо за жульена с креветками и грибами!
Получилось с первого раза.
Сижу сейчас, доедаю жульена с креветками и грибами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Потрясающий рецепт жульена с креветками и грибами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я давненько поглядываю на жульена с креветками и грибами — очень аппетитно!
Буду готовить!
1 небольшая курица; 100 г сушеных белых грибов; 2 средние луковицы; 100 г хорошо плавящегося сыра; 4...
сыр гауда - 40 г; шампиньоны свежие - 60 г; куриное филе - 100 г; лук репчатый - 40 г; растительное масло...